|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 22:03 Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIMEМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIMEВ пределах 800-1200 рублей, имхо.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIMEЧТО ЗА ФОРУМ?
РАЗМЕСТИЛ ФОТКУ АНТИКВАРНОЙ АНГЛИЙСКОЙ БРИТВЫ, А ИМ И ДЕЛА НЕТ! 1000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ ОЦЕНИТ НЕ НАПРЯГАЯСЬ! КСТАТИ КУПЛЮ ПО 1000 РУБ МЕШОК ТАКИХ БРИТВ! ![]()
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIME30 евро потолок, жирное ИМХО
![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 02.12.11, 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIMEКакие уж тут дела... в таком виде 40евро потолок, я так думаю.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIMEОна в рытвинах вся, как с поля боя..... Но могу оценить её как пожелаете - 300 евро. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIME25 евро с вашим пересылом... реквизиты в личку
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу оценить бритву S. Pearson & Co SHEFFIELD TIME50 евро возьму
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !