|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:41 Из рук в руки » ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Из рук в руки » Оценкаоценить бритву фото с телефона не очень на одной стороне надпись wilhelm boos jr на другой 90 sigi ручку видимо меняли лезвие в хорошем состоянии
Re: Из рук в руки » Оценкафото попробую сделать меня интересует вопрос восстановления спасибо за ответ
Re: Из рук в руки » ОценкаПо-ходу на ручке у пина трещина... Скорее всего на замену. Полотно вроде целое.
И не надо извинятся за фото сделанное телефоном, можно телефоном делать замечательные фото. Обожаю фоткать телефоном со времён когда у меня ещё фотик на нём был 0,3 Мп. Образцы моих фото прилагаю. Это коммуникатор Самсунг. Надо просто хорошее освещение и затаить дыхание держа крепко руки. Фото вечера (нижнее) делал на ходу через лобовое, очень хотелось остановится и снять нормально, но времени не было.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Из рук в руки » ОценкаСпасибо за чудные фото и дельные советы Весь мир пелена если смотреть PER RECTUM