|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:12 Помогите оценить бритву SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите оценить бритву SolingenSolingen Debut. Германия, 40е годы (до 1950). состояние идеальное.
надпись спереди - Diamant Gold Stahl надпись сзади - Solingen. Made in Germany. сколько стоит ?
Последний раз редактировалось octavio 16.09.11, 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите оценить бритву SolingenN*X*S
я дико извиняюсь, но у вас такая же как у меня и фото хорошее. мне заменить фото ? а за сколько вы свою покупали ?
Re: Помогите оценить бритву SolingenОх...что то не ладное...уже массово новички фотки где то чужие умудряются доставать и показывают как свои...не к добру это
![]() octavio Предположим у вас такая же, хорошо...но дело ведь в мелочах. Вот кому то (на молотке) кажется что на бритве "незначительный скол", а по сути полбритвы откушенно ![]()
Re: Помогите оценить бритву SolingenДа.... Не бритва такая же, а фото один к одному такое же. Стыдно!
![]() так-то оно так, ежели, как, что - не то что, мол дескать, но все же конечно...
Re: Помогите оценить бритву Solingenок, вот мои фото. еще раз приношу извинения. сколов никаких нет, лезвие в идеальном состоянии.
Re: Помогите оценить бритву Solingenну так что, поможет кто нибудь с оценкой ?
Re: Помогите оценить бритву SolingenС таким светом и четкостью оценить затруднительно
Re: Помогите оценить бритву Solingenандрей24
Если вам нужен цвет и четкость, то посмотрите на первое фото в теме. как я уже писал, у меня такая же бритва в таком же состоянии. хорошего фотоаппарата у меня увы нет, снимал на айфон. мне нужна приблизительная оценка, не более того.
Re: Помогите оценить бритву Solingen50-80 долларов, я так думаю.
Re: Помогите оценить бритву Solingen2000 рублей.
З.Ы. А айфон небось китайская подделка? Такие фото с 0,3 мегапиксельной камерой даже невозможны. Ну совсем никудышние... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить бритву Solingenайфон 2g. возможно освещение было хреновым. благодарю всех за оценку. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|