|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:11 Ern&CoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Ern&CoВсем доброго времени суток..Сосед по даче попросил оценить данный старенький станок,вот я и решил задать вопрос профессионалам..За качество фото прошу строго не судить
![]()
Re: Ern&CoЧё за станок? ![]() Вы, батенька, за словами следите! Станок бывает ткацкий, столярный, слесарный, бритвенный! А это БРИТВА! Станком бритвенным, к примеру, Вы по утрам морду лица шкрябаете... ![]() P.S. А по теме отвечу - 30 рублей. Чисто из уважения к человеку хранившему эту БРИТВУ. Или сразу на помойку... Из целых деталей - одна половинка ручки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ern&CoС ценой озвученой Морфеусом полностью согласен, а с тем что "на помойку..." нет! Так как клинок в плане бритья абсолютно непригоден, а сталь отменная из него можно изготовить нож для линолеума\штихель\резак какой-нибудь и т.п., не жалко, а в хозяйстве может пригодиться.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Ern&CoНу я б не сказал что "абсолютно", просто овчинка выделки не стоит.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ern&CoОгромнейше прошу меня простить за Ваше(профессиональное) моей ошибкой в терминологии уязвленное самолюбие
![]() ![]()
Re: Ern&CoВ конкретно данном случае на конкретно данном форуме это недопустимо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ern&Co
![]() А "лопата копательная обыкновенная" тоже "станок"? Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Ern&CoЭто экскаватор, ты ничего не понимаешь. С ручным приводом просто.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|