|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:25 Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenВо первых строках хочу поблагодарить всех кто учавствовал в оценке моих ERNов!
Предлагаю к оценке бритву LUTZ Solingen №61 Made in germany Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ Solingen18.09.11го продал в идеальном состоянии за 36 евро + 2,50 доставка.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: ......................................................................
Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenМожно и за 40 продать.
Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenПредложение посетило 347 человек за 7 дней,посему можно считать цену-реальной.
А как говаривал хороший знакомый ювелир,что если найти того у которого бабки из ушей торчат и убедить его,что это ему необходимо,то можно продать и за 1 000 000. Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenПока фото чей-нибудь бритвы не разместишь как своё, никто и не пишет!
Что так мало авторитетных мнений? Или это заурядная бритва какая есть у каждого второго? Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenНемка в отличном состоянии. Что удивительного? Примерно 2000 рублей. С учетом резко подешевевшего рубля.
На "Или это заурядная бритва какая есть у каждого второго?" могу ответить честно и откровенно - есть и получше. И не только у меня.
Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenБритва как бритва, ничего особенного и сверхординарного.
Я бы дал 1000 - 1500 р.
Re: Прошу помощи в оценке бритвы LUTZ SolingenНа ебэе 20-35 евро.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|