|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:24 WADE & BUTCHERМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: WADE & BUTCHERЗаценил
![]() ![]() Re: WADE & BUTCHER![]() ![]() Мысли по денежному эквиваленту блеска есть?) Думаю, продам ее скорее всего..
Re: WADE & BUTCHERМинимум 100 у.е.
Re: WADE & BUTCHERНуууу так себе...., я бы за $100 не купил бы. Рукоятка красивее самой бритвы... Имхо.
Re: WADE & BUTCHERА ручка точно родная?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: WADE & BUTCHERРодная, из рога. Я думаю, было бы не очень логично производить замену оригинала на ручку с таким состоянием - как видно на картинках, она малость пошарпана.
Последний раз редактировалось urgent 03.09.11, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: WADE & BUTCHERБритва неплоха! По поводу ручки, хоть и красивая, есть сомнения... Как правило, старые "шеффилды" шли с ручками из рога (цельного или прессованного, в зависимости от "именитости"), а эта похожа на бакелит, да и пины явно не из старых (не крупные и явно без стальных вставок). Интересно из чего сделан клинышек под носик ручки, если родное, то по идее должно быть олово.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: WADE & BUTCHERurgent поздравляю Вас! Отличная бритва!
Что же касается цены... Популярность в мире на WADE & BUTCHER за последнее десятилетие сильно возросла и сейчас даже не реставрированные не убитые бритвы трудно найти дешевле 200 баксов, а реставрированные уходят за 300-500 и выше в зависимости от самой бритвы. Тут же мы имеем просто отличную бритву с очень удобным для собственного пользования (а не для брадобреев) размером, что для этой фирмы и возраста достаточно редки (обычно не менее 7/8), да и качество реставрации крайне высоко. Конечно пины тут не родные! Её же реставрировали, значит и пины меняли. Если бы это было бы не так - в районе пина на клинке были бы заметны небольшие потемнения (не разбирая бритву сложно там всё досконально почистить). А ручка родная, из рога - это хорошо видно на последней фотке и на 4й (там скол идёт на ручке, бакелит так не скалывается, только рог). Re: WADE & BUTCHERm-s-r, ручка - прессованный рог.
Бритва полностью в родной комплектации за исключением пинов, которые, естесственно, заменены в процессе реставрации. Лезвие в ручке ходит хорошо, центрировано отлично. Спасибо! Первая моя WADE & BUTCHER. Я ей всего раз побрился. Re: WADE & BUTCHERЯ конечно извиняюсь, но за 20-50$ их полно. А нереставрированных за 200 я как раз не встречал. А вот про сколы, характерные для рога и неродные пины полностью согласен.
Последний раз редактировалось scuttler 15.08.11, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: WADE & BUTCHERЗасвети местечко ![]() Re: WADE & BUTCHERНу, у меня секретов нет, ebay.com
![]() Чтобы не быть голословным, вот например из того, что недавно выиграл http://goo.gl/oXooJ" onclick="window.open(this.href);return false; Состояние вполне вменяемое, завтра выложу что получилось после реставрации. Или, вот ещё на вскидку http://goo.gl/uIyJ2" onclick="window.open(this.href);return false; http://goo.gl/d8Xp5" onclick="window.open(this.href);return false; причем это всё по фиксированой цене, а самое вкусное можно урвать обычно на торгах) а вот вообще конфетка, 115 долл но состояние волшебное http://goo.gl/VmxRx" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: WADE & BUTCHERЧестно говоря, такие Батчеры как по ссылкам на Ebay меня не впечатляют, даже и не посмотрел бы в их сторону, а тот который "конфетка" вообще какой то новодельный, всмысле послевоенного выпуска. Самый приятный во всех отношения это тот Батчер, который 1800-х годов и который "клин", от них все прутся, но не я , мне "Немцы" ближе .
ТС просил дать оценку, я дал, а вы? Re: WADE & BUTCHERИ то правда, scuttler. Огласите, пожалуйста, свою оценку представленному образцу. И раз уж вы спец (судя по всему - бешеного разряда) по оценке WADE & BUTCHER, то хотелось бы увидеть оценку обоснованную ![]() Re: WADE & BUTCHERБог с вами, какой спец
![]() А что касается ссылок, я просто потратил минут 10 чтобы не быть голословным. Клин 7/8 которые все любят у меня тоже есть и тоже не за 200$ ![]() Re: WADE & BUTCHERА,я бы у Вас купил ее
Re: WADE & BUTCHERбритва хороша....но вот то что ручка родная, я сильно сомневаюсь....ни разу не видел на WADE & BUTCHER ничего подобного....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: WADE & BUTCHERРучка не родная - факт. Однако бритву это не портит, с этой ручкой бритва даже сильно выигрывает на фоне однообразных ручек из рога и кости, которые более привычны для Wade & Butcher. Cвои 3 000 рублей бритва стоит, а к Новому году и за 4 тысячи можно продать. Как подарок в самый раз.
Re: WADE & BUTCHERВсем большое спасибо за мнения и оценки!
После некоторых сомнений склонился все-таки к ее продаже. Spoiler Show Кому интересно купить - она тут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2878" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|