|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:38 Сколько стоит такая бритва?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Сколько стоит такая бритва?Добрый день я новичек в этом деле. Хотел бы узнать сколько стоит такая бритва, а также что-то о ней - ее истории. имею только фото
Re: Сколько стоит такая бритва?Про этого производителя есть целая тема, забей в поисковике название бритвы и почитай...
состояние бритвы хорошее, цена примерно 50-100 евро ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Сколько стоит такая бритва?Огромное спасибо, за скорый ответ! именно эту модель не могу найти! хороша ли она?
Хотел бы услышать еще несколько мнений!
Re: Сколько стоит такая бритва?что значит хороша ли она??? непонял?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Сколько стоит такая бритва?Я хотел бы ею бриться, беру ее не для колекции - хороша ли она для бритья и можно ли бриться старыми бритвами? Если можно расскажите как обезопасить себя от возможных болезней. Незнаю брились ли ею, и кто её прошлый хозяин. Как произвести дезинфекцию бритвы?
Re: Сколько стоит такая бритва?во первых для того чтобы ей побриться ее нужно заточить...без этого побриться неполучиться...
![]() для бритья подойдет любая бритва которая заточена... для того чтоб произвести дезинфекцию нужно просто протереть ее спиртом... изначально хорошо промыть ее горячей водой с мылом, высушить, и протереть спиртом сам клинок бритвы ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Сколько стоит такая бритва?Большое спасибо за информацию!
Re: Сколько стоит такая бритва?обращайтесь если что
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Сколько стоит такая бритва?Не смейтесь))) стремно бриться чужой бритвой, а по-поводу заточки я понял))
Re: Сколько стоит такая бритва?Всё есть на форуме. Пользуйтесь поиском.
Re: Сколько стоит такая бритва?Если судить по этой иллюстрации и логотипу на бритве, произведена после 1969 года.
![]()
Re: Сколько стоит такая бритва?Довоенная бритва "Калининский промколхоз" (коробка не родная), тема совсем недавно обсуждась.http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1437
"Эта зазубрина" называется форма головки. Почему она так выглядит, потму что такая модель. По непоттверждённым данным такая форма головки называется "парикмахерской" (с помощью выступа брадобрею удобно открывать бритву одной рукой, например о край кармана) ...тоже обсуждалось на форуме!
Последний раз редактировалось dr.artem 12.07.11, 0:46, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Сколько стоит такая бритва?dr.artem, прекрасный ответ!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сколько стоит такая бритва?Не каждый может сходу сформировать правильный поисковой запрос, особенно если человек не в теме. С одной стороны, юзер должен стараться, чтобы его не гнобили, а с другой - не каждому это дано. Не забываем, что по поиску в интернете проводятся целые турниры.
Re: Сколько стоит такая бритва?Ввёл в поиск форма головки парикмахерская, вышел на эту тему: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=8893#p8893" onclick="window.open(this.href);return false; (тема курилась за год до моего появления на форуме, но я почему-то о ней знаю!). Я вкратце сформулировал ответ на вопрос, если интересуют подробности, поиск в помощь. Тем более что ключевые слова для него я определил!
Да и вопрошающий вроде не жаловался?!?! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|