|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:32 Помогите узнать стоимость!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите узнать стоимость!Досталось в наследство две бритвы, сколько за них можно получить? Одна экстра Труд 43г., вторая Чайка, год не знаю.
Re: Помогите узнать стоимость!по 10 баксов за каждую
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите узнать стоимость!"Золотые слова", Юрий Венидиктович (Наша Раша), хотя 43 год это не частая рыбка от ВАЧи
![]()
Re: Помогите узнать стоимость!43 год реально большая редкость... Я военных лет бритв не встречал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите узнать стоимость!А можно фото клейма ВАЧи, где выбит 43 год, очень интересненько
![]()
Re: Помогите узнать стоимость!Ага и мне...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите узнать стоимость!Подозреваю, что там полустертый 48й, как правило встречаются бритвы именно с этой цифрой...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Помогите узнать стоимость!Сложно сказать какая там цифра, вот что получилось
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: еще одна
Re: Помогите узнать стоимость!Чёт непонятно Как можно так выражать мысли... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите узнать стоимость!48 я вижу...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите узнать стоимость!По-моему на 48 больше похоже
![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Помогите узнать стоимость!Есть ли у кого фото бритвы 48 года? Сравнили бы...
Re: Помогите узнать стоимость!Вот это действительно редкий экземплярчик N*X*S ![]() А у бритвы в оценке форма явно после военная, года 48. Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Помогите узнать стоимость!Тема ТС уходит немного в сторону, но истина дороже
![]() По просьбе фото
Re: Помогите узнать стоимость!Всем спасибо! Учитывая надпись в одну строку - у меня действительно 48 г
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|