|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:16 Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsДобрый вечер. нужна ваша помощь. Имеется 2 бритвы данной марки. На одной гравировка 75 1/2, а на другой 78 1/2. Фото ниже.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsСудя с фото верхняя лучше сохранилась , вообще неплохое состояние обоих , если лично для вас не составляет ценностей то от 1к рублей по молотковским ценам за штуку всреднем .
З Холодного Яру.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsВерхнюю я просто надраил =) А так они обе блестят ) просто на них есть небольшие такие пятнышки, напоминающие ржавчину. а так ручки в идеале. бритвы не пользованные. в коробочках обе.
Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд: НУ так что??? все считают, что их цена примерно 1000 рублей за каждую???
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsДело не в блеске , а в кривизне . Я сказал всреднем , бритвы как бритвы , ничего особенного и эксклюзивного , плюс над ними ещё работать и работать .
З Холодного Яру.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsА, может, и у второй состояние новой. Я не первый раз встречаю Henckels с пяткой такой формы и, судя по обушку, неточенной. Вначале думал, что точил не мастер, мягко говоря. Но теперь начал сомневаться.
Фото бы покрупнее... И в разных ракурсах. Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsНе вопрос. Мне кажется, что их никто не точил. ибо они не острые. соответственно никто ими не пользовался.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsЯ - не специалист, как некоторые, но не вижу, чтобы обушок был сколько-нибудь сточен. Ржавчина присутствует в небольших количетвах. Моё скромное мнение - полтора килорубля каждая. Ту, что пошире, я бы взял.
![]()
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckels1500 - гуманная цена... Их несложно привести в идеальное состояние.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsИдеально состояние - это заточенная и очищенная от ржавчины? Хотелось бы ещё услышать мнения по поводу цены, чтобы точно определиться.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsНу можно и 2000 и 2500, не не тут... Можно и 5000 просить...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsне, я понимаю, что просить можно больше. я имею ввиду та цена, за которую реально купить эти бритвы
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsНу, если надумаете продавать, буду рад избавить Вас от одной.
![]()
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsЭтот пост
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=29874#p29874" onclick="window.open(this.href);return false; слишком хорош, чтобы тут быть, переношу его в основную тему. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsВозможно. А пряник?
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsменя тут спросили. есть ли в них серебро. я что-то даже и не ожидал такого вопроса. что скажите?
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckels![]() ![]() а бритвы хорошие у меня есть такие ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsА вот скажите мне. чем вообще ценятся такие бритвы? ну например такие как у меня. почему у них цена в среднем 1500 рублей, а не скажем 100 рублей
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsну а почему Ваз стоит ...мля...сколько стоит Ваз????
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsя имею ввиду не в сравнении с другой бритвой. а вообще =)
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsтак все познается в сравнении
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !