Молодец!
Умеешь. Чё там...
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 17.12.25, 23:16 ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ОценкаМолодец! Умеешь. Чё там... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Оценкабритва хорошая.
С оценкой сложно. Я всегда советую - выставляй на аукцион на мешке за 1 рубль. Какая финальная цена будет через неделю - столько бритва и стоит в этот момент времени. реально можно продать ну, тыщ за 10 - край. Причем, на аукционе , будет меньше цена. Но, гарантировано продашь. А так - будет лежать пока не найдется покупатель. ОценкаБуду очень признателен если кто укажет года бритвы.как то не удалось найти эту информацию.укороченый экземпляр этой бритвы нашел там 40е гг указаны(но это для продажи напишут что и из бункера вынесли и тд)
ОценкаНикто укажет. 100%
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Оценка
Последний раз редактировалось elizarov 16.12.25, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
ОценкаСкажу, что 1935 год.
Хотя, 35 год от 50 ничем не отличается. И не отличить. Технологии те-же, формы тоже. После есть уже отличия. Не могу нагуглить по правовой форме AG, когда они ими стали. И когда появилось это клеймо, в две строки. Может статься, что и 60+ годы. Но, я склоняюсь к довоенной датировке. Оценкаviewtopic.php?p=252929#p252929
Клеймо не ранее 1930 года. Осталось с правовой формой разобраться. Википедии всякие пишут, что в 1937 году реформировались у них акционерное общества. Ну, пусть 1937+ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||