|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 20:15 Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Здравствуйте! Прошу помочь с оценкой. Бритва совершенно новая,неточеная,без коррозии. Спасибо ,С уажением,Игорь
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Как это без коррозии? А на эрле что за пятна, а на спинке, что ?
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Вроде геометрия кромки тоже не айс.Бритва точена и немного пятен.
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,А!!! грязь наверное,если коррозия то совсем незначительная,надо почистить,а на лезвии совсем чисто. Так что по цене? С ув...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: нет...внимательно смотрел-не точеная.
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,На мой взгляд не более 10 - 12 $
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,ну вот и чудненько! Спасибо!
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Ну вы тут щяс всех распугаете...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,По ходу уже
![]() Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Чем же распугали? Позвольте спросить?
![]()
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Низкими ценами...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Вы знаете...Уважаемый Олег Бритва, я специализируюсь на фарфоре. На другом форуме ,где я постоянно обитаю,как бы Вам сказать мягко...не принято обкакивать выставленные на атрибуцию вещи. А если это с целью сбить цену,то я на это смотрю с иронией,т.к. давно не мальчик,и не первый раз замужем...Представьте себе картину...Выставляют на атрибуцию статуэтку(или просто на оценку),а я в своем посте,начинаю вместо информации о цене и производителе,высказываюсь о том,какая она потертая,и пятна на ней грязные,и рожа подгуляла,и т.д.Не проще ли кратко,,производитель,такой то,год выпуска такой то,цена в ТАКОМ состоянии-ковырнадцать долларов. Остальное флуд.Не у всех одинаково развито чувство юмора,кто то надует губы,зачем Вам это? С уважением,Игорь
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Уажаемый Олег Бритва,я не вас имел ввиду.Вы поняли. ![]()
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Я так понял это камень в мой огород. Вам нужна оценка? На мой взгляд 15-20$. На счет флуда, ваш товар никто не" обкакивал", Вы товар не продаёте, а оцениваете, следовательно желаете услышать мнение других , не надо писать что нет коррозии если она явно присутствует, краешек ручки надломан, на мой взгляд бритва не новая. Цену сбить? Не надо нагнетать страсти. Если я не прав, то удалите грязь и сделайте более качественные снимки и напишите в теме "Оценка с целью продажи" и все встанет на свои места. Если Вы " давно не мальчик,и не первый раз замужем...", то знаете такое чудо слово как ПОИСК: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... ann#p19994" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Ну и надпись неточенная также совершенно некорректная - процентов 20 как минимум сточено. Отсюда и наскок со стороны пользователей с придирками.
Ну и цена отсюда следует. На ебае такая бритв действительно 10-12 долларов стоила бы. В России в зависимости от уровня незнания бритва могла бы стоить от 500 рублей до 1500 рублей если совсем дурак при деньгах и у него срочно чешется чтобы купить чего нибудь такого.
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Я не профи конечно,но в посте было написано что бритва не точеная и без корозии,я еще вчера глянул - ни то ,ни другое утверждение , не является правдой,это на мой взгляд...
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Я не о том. Если кого обидел-извиняюсь! Наверное дело только в манере излагать свои умозаключения. Все же,каждый по себе судит.Я здесь дилетант,и то что видят старожилы форума-для меня темный лес. Неужели вы думаете что я ,с моими мизерными познаниями в этой теме,утверждая что бритва новая,и неточеная-хотел ввести кого то из вас в заблуждение? Швах! Если бы я давал атрибуцию,это выглядело бы примерно так: Ваша бритва-такого то производителя,в идеале стоит-столько то,НО! В Вашем случае присутсвуют такие и такие дефекты,поэтому цена будет такая то. Изобрел велосипед?
В чужой монастырь-со своим уставом не ходят,приспособлюсь и я к вашему. С уважением,Игорь
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,виллер - это не Вам было написано... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Когда я выставляю бритву в раздел Оценить...преследую лишь одну цель
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Прошу помочь в оценке,, solingen-wald,,Спасибо всем!!!