|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:15 БритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: БритваС чего бы? Речь об оценке с дальнейшей продажей, а не об обработке...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: БритваВ таком состоянии я бы оценил её в 10-15 долларов.
Re: БритваНу на молотке и подороже можно продать 1000 руб, к примеру...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БритваНу а если приложить рассказ о том, что ей брил Гиммлер Гитлеру усы, то и 1000 бакинских божет затянуть
![]() Моя оценка вполне деликатна и одекватна ![]() Не исключаю оценок выше, но вопрос в том, а купите ли вы её?
Re: БритваМожно сколько угодно поставить цену, на молотке таких полно. Годами болтаются. Я назвал молотковскую цену по которой берут. То бишь реальный максимум. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БритваСильно израсходована , после перезаточки от неё вообще никакого вида не останется , но брить будет
. 500 р . З Холодного Яру.
Re: БритваФирму такую не встречал,оставлю в коллекции
Re: БритваНу если не встречал, то надо оставлять, конечно. Но редкостью не является.