|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 15.11.25, 5:58 Идентификация бритвы solingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, тут все были адекватны ровно до «за сколько я могу впарить лоху третий рейх»
Идентификация бритвы solingenHarrier801, купить чтоли хочешь?
Идентификация бритвы solingenА много хотите
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, не, я ток продать могу. Есть и первого, и второго, и даже десятого рейха. Сразу говорю, дорого
Идентификация бритвы solingenТысчь 15, наверное? Обычно около это цифры крутится. На Авито попадается
Идентификация бритвы solingenHarrier801, тенге,рубли?
Идентификация бритвы solingenrunastep, да не вопрос, курицу на ней нацарапаю и за 20 уйдет на мешке
Идентификация бритвы solingenSPB-8710 Эт правильно
Идентификация бритвы solingenrunastep,
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, юани, только юани
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, На форуме занимаются реставрацией и историей бритвенных фирм.Цена вторична. Зайди в раздел продаж и посмотри что продают,а потом посмотри на свою и сам сделаешь вывод.
Идентификация бритвы solingenТы пришёл на специализированный сайт и получил с ходу в лоб верный ответ, он тебя расстроил. Ну ничего, это бывает. По поводу плюса - у человека косяк в профиле, не может плюсовать, наши специалисты сейчас исправляют. Что тут смешного? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Идентификация бритвы solingenЭт вряд ли у кого было такое желание. Сразу сходу был дан прямой ответ. Может слишком откровенный. Зато честный! И если есть вопросы, здесь есть компетентные люди способные на них ответить и посоветовать чего. А так мы добрые Идентификация бритвы solingenОлег Бритва, эт какой я верный ответ то получил в лоб? Типа ищу лоха которому рейховскую бритву впарить? Еще раз говорю , я хотел узнать какого она периода и стоит ли каких нибудь денег. Так как мне она нафиг не нужна ! А меня тут начали за рейх какой-то поносить.
Идентификация бритвы solingenrunastep, да ничего, всё нормально! На любом форуме людей раздражают вопросы (от новичков) СКОКА СТОИТ ))) от туда и всё хамство и "ответы в лоб" но всё равно всем спасибо! Если еще чёнить подобное найду ,то обращусь
Идентификация бритвы solingenИ еще ребята . Я не из тех муд@ков, которые пытаются всякую жбонь продать на авито по бешеным ценам, не разобравшись сколько товар стоит в реальности. Именно поэтому обратился к профильному сайту.
Идентификация бритвы solingenСам ты из тех...
Идентификация бритвы solingenДа почему сразу "недобритву"? В перспективе это вполне рабочий инструмент -- несколько часов работы мастера, и брейся -- не хочу! Приходили сюда с такими ржавыми огрызками: мол, память о прадедушке, выручайте, денег не пожалею, восстановить готов себе в убыток! А вот ради коммерческого интереса с ней возиться смысла действительно нет. ...и немедленно выпил.
Идентификация бритвы solingenОбосрали новичка, ай-ай. Новичок должен вести себя как новичок: пришел, показал, спросил, получил ответы. В общем, смотреть и слушать. А не выпендриваться типа: "неадекваты одни", "а я такой то вумный" и т.д.