|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 9:34 Идентификация бритвы solingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, тут все были адекватны ровно до «за сколько я могу впарить лоху третий рейх»
Идентификация бритвы solingenHarrier801, купить чтоли хочешь?
Идентификация бритвы solingenА много хотите
![]()
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, не, я ток продать могу. Есть и первого, и второго, и даже десятого рейха. Сразу говорю, дорого
Идентификация бритвы solingenТысчь 15, наверное? Обычно около это цифры крутится. На Авито попадается
![]() Идентификация бритвы solingenHarrier801, тенге,рубли?
Идентификация бритвы solingenrunastep, да не вопрос, курицу на ней нацарапаю и за 20 уйдет на мешке
Идентификация бритвы solingenSPB-8710 Эт правильно
![]() ![]() Идентификация бритвы solingenrunastep,
![]()
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, юани, только юани
Идентификация бритвы solingenSPB-8710, На форуме занимаются реставрацией и историей бритвенных фирм.Цена вторична. Зайди в раздел продаж и посмотри что продают,а потом посмотри на свою и сам сделаешь вывод.
Идентификация бритвы solingenТы пришёл на специализированный сайт и получил с ходу в лоб верный ответ, он тебя расстроил. Ну ничего, это бывает. По поводу плюса - у человека косяк в профиле, не может плюсовать, наши специалисты сейчас исправляют. Что тут смешного? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Идентификация бритвы solingenЭт вряд ли у кого было такое желание. Сразу сходу был дан прямой ответ. Может слишком откровенный. Зато честный! И если есть вопросы, здесь есть компетентные люди способные на них ответить и посоветовать чего. А так мы добрые ![]() Идентификация бритвы solingenОлег Бритва, эт какой я верный ответ то получил в лоб? Типа ищу лоха которому рейховскую бритву впарить? Еще раз говорю , я хотел узнать какого она периода и стоит ли каких нибудь денег. Так как мне она нафиг не нужна ! А меня тут начали за рейх какой-то поносить.
Идентификация бритвы solingenrunastep, да ничего, всё нормально! На любом форуме людей раздражают вопросы (от новичков) СКОКА СТОИТ ))) от туда и всё хамство и "ответы в лоб" но всё равно всем спасибо! Если еще чёнить подобное найду ,то обращусь
![]() Идентификация бритвы solingenИ еще ребята . Я не из тех муд@ков, которые пытаются всякую жбонь продать на авито по бешеным ценам, не разобравшись сколько товар стоит в реальности. Именно поэтому обратился к профильному сайту.
Идентификация бритвы solingenСам ты из тех...
Идентификация бритвы solingenДа почему сразу "недобритву"? В перспективе это вполне рабочий инструмент -- несколько часов работы мастера, и брейся -- не хочу! Приходили сюда с такими ржавыми огрызками: мол, память о прадедушке, выручайте, денег не пожалею, восстановить готов себе в убыток! А вот ради коммерческого интереса с ней возиться смысла действительно нет. ...и немедленно выпил.
Идентификация бритвы solingenОбосрали новичка, ай-ай. Новичок должен вести себя как новичок: пришел, показал, спросил, получил ответы. В общем, смотреть и слушать. А не выпендриваться типа: "неадекваты одни", "а я такой то вумный" и т.д.