|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:19 ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ОценкаОбнаружил в гараже данные бритвенные станки и набрёл на этот форум. Сам в этом деле полный ноль, поэтому прошу помощи профессионалов.
ОценкаБритвы оч неплохие, но не прям клад. Требуют работы. Восток оч хорош. Знатоки советских бритв лучше скажут сколько примерно можно выручить. Но лучше его восстановить и самому начать бриться.
То же самое с Wotan. Хорошая Бритва, но требует работы. Много денег за это не получить, но можно потратить немножко денег на реставрацию и заточку и прочувствовать хорошее бритьё. Это будет лучше денег. Я так думаю Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
ОценкаКастати, Wotan - это тот же Один у нескандинавских германцев до христианства. На Хенкельсе знающие люди работали. Их Г-шка Wotan - одна из лучших. Можно сказать лучшая.
Все будут одинаковы в гробу.
ОценкаRuslanK, ну, с Вотаном можно повозиться. Там сталь хорошая реально. А огрызок Гравюры я не оценивал.
Можно соорудить 2 нормальные бритвы для себя. Хорошее начало Все будут одинаковы в гробу.
ОценкаВосток - боле-ме, )) Но я всё равно такие битвы разбираю.. Проще привести в
порядок, да и обязательно отполировать посадочное место.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
ОценкаЯ понимаю....
Можно - если умеешь..., а когда спрашивает чел у которого, там на фото - ещё части бритв проскакивают на фото, которые он на чердаке нашёл , то возникают вопросы..)) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
ОценкаRuslanK, ну... я гуманист:). Может человек заинтересуется. А то сразу в лоб - «гавно это всё». В пятницу вечером. Облом. Грустно.
А так - мягонько. Может человеку интересно станет. Все будут одинаковы в гробу.
ОценкаVig, в пятницу, да под пивко- почему бы не почистить и не заточить парочку)
ОценкаВосток: от двух минимум до 3000 рублей.
Немка в таком состоянии не дороже двух тысяч, но возможно после реставрации у хорошего мастера удастся убрать почти всю ржу и ценник будет другой. Остальное - по тысяче за каждый предмет. Лучшее же решение - оставить себе и пользоваться ![]()
ОценкаHarrier801, не, ну реально вот этот весь имидж в принципе нормального правильного груминга, как «суровое хобби для суровых дядек» - неправильно. Все эти холивары о камнях, стали, понтах... неправильно это. И весь этот monkey business вокруг.
У людей неправильное представление в принципе. Нашёл чел старую железку с клеймом «Solingen» - уже бля мечты Кисы Воробьянинова о тёщиных брильянтах в мозгу. Ненужная энтропия. Вовлекать надо, а не стращать, в надежде содрать копеечку с лоха. Иначе эта вся карусель и парафреналия получаются Все будут одинаковы в гробу.
ОценкаRuslanK, на принцип берёшь, начальник?
![]() Ладно, если автор пришлёт мне Вотана, я его реставрирую бесплатно в течение 45 дней с момента получения (сорри, работа и много других заморочек). И пришлю ему обратно - пусть выставить на авито или чего там у вас там. ![]() Просто по приколу. Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|