|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 22:01 Бритва ,,Подарок,,Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва ,,Подарок,,Здравствуйте Прошу Вашей помощи в оценке сего раритета. Буду благодарен за информацию. reichenfeld@rambler.ru +380994700003 Игорь. Спасибо!!!
P.S.Бритвой не пользовались...
Re: Бритва ,,Подарок,,Если нет возможности для нормального фото, попробуй при дневном свете без вспышки, в режиме макро. Бритва интересная, судя по ручке (если родная) - это Вача.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва ,,Подарок,,Это Труд Вача 100%, на ткани написано
![]() ![]() Re: Бритва ,,Подарок,,Спасибо!!!
Re: Бритва ,,Подарок,,Редкая Вача,1200 руб.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва ,,Подарок,,Жаль фотографии плохие. Бритвы действительно очень редкие. Из советских, только эта модель была с позолотой.
Re: Бритва ,,Подарок,,Ничего редкого не вижу . Стандартная "гравюра" завода Труд . Особенность - позолота , от которой толк только в серванте .
На полотне ржавчина веднеется местами . Считай востановить бритву - убить её особенность . Дорого она не стоит . Я думаю не более 1000р . З Холодного Яру.
Re: Бритва ,,Подарок,,Думаю у него такой нет, ибо каждая-это индивидуальность и своя история.
Re: Бритва ,,Подарок,,Здравствуйте!!! По продаже бритвы получил несколько предложений. Дабы никого не обидеть-выставил на торги с 35 долл. Аукро и молоток-параллельны. Надеюсь на понимание. С уважением,Игорь
http://aukro.ua/item1285816906-opasnaya ... 956-g.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://molotok.ru/item1285816906_opasna ... 956_g.html" onclick="window.open(this.href);return false; P.S. На бритве НЕТ никакой ржавчины,даже намека на то. На молотке фото получше. С уважением...
Re: Бритва ,,Подарок,,Cудя с первых фото - есть , а еслит и нету то полировка требуется , а это "гайки" позолоте . З Холодного Яру.
Re: Бритва ,,Подарок,,В музее или в пользовании? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва ,,Подарок,,И в музее и в пользовании ![]()
Re: Бритва ,,Подарок,,В музее две любимых - Калякин (лет 120-130) и Василий Буслаев (лет 150).
А вообще много ещё чего любимого в музее, я его весь люблю... Бреюсь только SUPERGNOM 3/8 от T-I. Я выбирал не атрибут для рассматривания, а бритву. Главный аргумент - качество среза волоса. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|