|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:46 Неделька KOBAR (Solingen)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYЧЕго то радикал увеличенную ссылку не кажет. Вроде судя по мелкой фотке сохран оч. хороший так что вполне может стоить сотку долларов.
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYХороший экземпляр КОБАРа, полотно сточено только и эмаль местами сошла. Есть аналогичный в коллекции.
Рассмотрел кое-как, четкое фото эрла с обратной стороны бы для истории А? Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYБез обид, но я бы оценил данную бритву в 20$ во всяком случае в данном состоянии.
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYМожет ещё и подскажите марку стали? ![]()
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYдумаю - это реальный ответ: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=straig ... m270.l1313" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYУважаемый Vit, в данной теме оценивают, вот я и высказал своё мнение об увиденном ![]() ![]()
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANY
![]() ![]()
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYА чем отличается Ваш экземпляр от "недостойных внимания"?
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYЁптель моптель, ну это же эксклюзив, ты не понимаешь ![]() ![]()
Re: KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYКачеством ![]()
Re: Неделька KOBAR (Solingen)Похоже дискуссия зашла в тупик. Моё мнение сталь на Кобарах на всех хороша! А вот состояние РК может сильно отличаться! Добавьте, поправьте, если это не так
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|