|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:32 Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Купил первую бритву за 5000 рублей, бриться не умею, учусь на видео с форума, ремень для правки не нашел, просветите новичка о ценности приобретения. После заточки мастеров" волос-как на видео не режет.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Имена "мастеров" — в студию! Щас мы разберёмся, после мастеров она не режет или после слишком "профессиональных" тестов на остроту... А бритовка своим видом доверие внушает! ...и немедленно выпил.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Да отличная бритва, в Москау купили?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Ну в студию мастера не хотелось бы, вдруг запинаете, он мне еще ремень обещал найти, бритву купил вчера, возможно у меня слишком тонкий волос.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Нашел такие фото,
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Фото мастера или фото волос?
Или фото вчера? ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Если работа мастера так понравилась, Вы сейчас все к нему придете
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Со вчерашнего дня она не изменилась, мастер прервал мою попытку проверить волос на своей руке, он резал только свой волос ![]()
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Бритва в хорошем сохране. Если и использовалась, то очень мало.
Как большинство классических Straight Razor, произведенных в Японии в середине 20 века, сделана скорее всего из шведской стали (вероятность изготовления из Тамахаганэ исключающе мала). Про японские бритвы классического дизайна известно, что слесарная обработка их как правило безупречна. Закалка на 61-63 Роквелей. Бритье ими на уровне среднего шведа или немца. То есть на твердую четверку. Цена в 5000 за неё нормальная. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Смысл поста? В чем просветить то? Нормальная бритва за нормальную цену. Вопрос ведь так поставлен? Тогда, считай, просвещен.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63У тебя слишком кривые руки ![]() Шутка юмора. Ремни, если "мастер" не найдет ищи в ветке продаж. Там ремней то в 5ти местах максимум, продавцы все на виду - не ошибешься. По ходу дела подскажут. Короче, вливайся. Вникай, не торопись и все получится. Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63http://skrinshoter.ru/s/240117/adGWCH46" onclick="window.open(this.href);return false; это видимо сточили
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Понял, спасибо за ответы.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Ворчание дядек не слушай, это они любя
![]() Они так то добрые, просто последнее время немного нервные - от щелчка включения вентилятора вздрагивают
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Argus, мастеру следовало бы прервать твои посягательства на Бритву, побривши тебя (за умеренную плату, естественно).
...и немедленно выпил.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63А что это за линии проведённые ручкой? Ты часом её не обвёл по контуру?
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Да ничего, я с разными "дядьками" общался, поскольку решил научиться бриться сам, буду осваивать, вопрос не в оплате.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63И грифелем по РК
![]()
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Надеюсь,когда чертили,ручкой по РК не провели?
![]() Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Линии, это провел по линейке на листе, 20*70 и потом наложил бритву,
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Tihohod,
Каждого новичка брить - некому точить будет ![]() закалка, осознание и желание. Это как в секцию бокса придти после очередных пиз..лей в соседнем микрорайоне. Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Нет по режущей кромке ничем не водил, уж не настолько я глуп в этой теме.
Re: Просветите по этой бритве Hodoson matsukura 63Хотя я не против побывать под рукой мастера
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вы че такие скорые, дайте сообщение дописать ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|