|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:34 ERN #207Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
ERN #207Тут скорее не оценка стоимости, а оценка подлинности.
Интересный экземпляр ERNа попался на глаза. Сделана аккуратно, продавец утверждал, что муха не сидела, но мы то видим, что и бегала даже..) Понравилась арабская вязь на полотне, а может это и не вязь, а просто Пакистан голимый? Не попадалась ли кому такая вот "хохлома"? Если оригинал, то занесу в анналы форум и постараюсь купить... Спойлерить фото не буду.
Последний раз редактировалось RuslanK 01.10.16, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ERN #270Для чего покупать кривую бритву? видно что с одной стороны рк сточена с носика а с другой с пятки.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ERN #270Пины подозрительные. А так в руках держал, кривости-неровности присутствуют? Как обработка выглядит?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ERN #207Seawolk Да я её залапал, мама не горюй...))
Всё чин чинарём.. Геометрия на уровне. Всё на месте - шайбочки, заклёпочки без изьянов... Все клейма, просто как на своих местах. Эмблемка на ручке стоит как влитая и без перекоса. Чехол на месте. Но надпись.. может кто переведёт? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ERN #207На фото на пинах нее видно шайб, вот и вызвали они подозрение. Если все гуд, то возможно и интересный экземпляр
![]() Я по немецки не ферштейн, в ерне упоминается некий "тюрбан", вполне возможно при поставках/продажах наносили соответствующие региону надписи/названия Но это все так, мои фантазии. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ERN #207Ну, можно же на оригинальном ЭРНе изобразить надпись на понятном покупателям (владельцу) языке. Или как вариант - на экспорт для арабоязычных стран (при условии что это арабский).
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.
Re: ERN #207На арабском вполне правдоподобное что то написано, кажется Абу какой то.. типа ابوسيلعب
Но без элементарных знаний арабского практически не угадать в гугле.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: ERN #207Настоящий эрн. Видел такие. Еще видел с изогнутой ручкой, с похожими надписями