|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 4:00 Оценка бритвы TupungatoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оценка бритвы TupungatoДобрый день!
Помогите, пожалуйста, оценить состояние, ценность конкретно этой марки и стоимость. Вообще, нацелен на продажу, но также интересно узнать о ней хоть что-то. И вместе с бритвой планирую продать точильный ремень - по нему те же вопросы. Заранее благодарю всех за помощь!
Re: Оценка бритвы TupungatoВ таком состоянии ничего не стоит.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Оценка бритвы TupungatoБритва глубоко переточена и сточена. Можно заточить, бриться (лопатой тож бреются) но как будет брить никто не скажет. Ручка ... мот кому то понадобиться ... если у кого-то сломалась на такой точно бритве, а так народ научился делать ручки сам (благо есть с чего ... рог, кость, киринит ...). Так что покупать ее (учитывая что почта мин 200руб) сам понимаешь ...... хотя чем черт не шутит.... мот и разбогатеешь продав это что осталось от этой бритвы.
Re: Оценка бритвы Tupungato![]()
Re: Оценка бритвы Tupungatoнаверное только музейную
Но ты не расстраивайся ![]()
Re: Оценка бритвы TupungatoНу жаль, конечно. Но что поделать. В любом случае спасибо за помощь!
Re: Оценка бритвы TupungatoПо ремню: кожу на выброс, а сама колодка-агрегат может рублей 300-500 и стоит.
Re: Оценка бритвы TupungatoА может, кто-то знает, какого она примерно года? Немецкая же, насколько я понял?
Re: Оценка бритвы TupungatoПримерно 1910 - 1945. И разницы немецкий обмылок или другой страны уже без разницы.
На АВИТО можно попробовать продать. Может возьмут на штихель или шабер. От бритвы там только оправа. Про такие говорят: шило в ноздрях брить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оценка бритвы Tupungato![]()
Re: Оценка бритвы TupungatoРемень думаю и за 500 продать не стыдно. Кожа под замену.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.