|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:18 PUMA 88 Solingen - ваше мнениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
PUMA 88 Solingen - ваше мнениеДрузья. Я только начинаю приобщаться к удивительному миру любителей опасных бритв. В настоящий момент мне попалась опасная бритва "узкая", я ее сам наточил и довел как умел, и бритье ею превзошло все мои ожидания. В настоящий момент хочется пойти дальше и мне предлагают приобрести PUMA 88 Solingen. Я понимаю, что она , наверняка лучше, чем то , что я сейчас имею, но хотелось бы услышать и мнение и комментарии знающих форумчан
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеПока не попробуешь, не узнаешь. Если надумаешь эту брать, посоветуйся с местными, этот экземпляр на дорого не тянет (Пумы довольно дорогие).
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеДобра тебе. Ну если уже сам точил, то состояние должен сам оценивать.
Бритва норм, марка с репутацией... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеМарка действительно не дешевая, а вот фото мало информативные.
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеПримерно и хочу знать ее цену, потому что деньги лишними не бывают
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Вот еще одно фото В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеНу барыги за неё тыщь 5 попросят, а реальная цена ей до 3к руб., мне кажется.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнение3000 - нынешний нормальный ценник.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеЯ против.
![]() ![]() И вообще она странно выглядит, я конечно не такой знаток Puma, вот только такие нашел и как-то они выглядят по другому.
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеСтанет ли это шагом вперёд — вопрос: у меня "пума" 75 валяется без дела уже года три, а я бреюсь советскими, в настоящее время "ракетой". Бритьё, конечно, будет отличаться от бритья "узкой", это несомненно. Бритва сильно уточена — об этом свидетельствует широкая фаска на обушке и явно неполная дуга на головке. Насчёт 3000 р. — Олег Бритвау видней, он более в курсе, но я бы и 2-х не дал. ...и немедленно выпил.
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеКрокодилу всё кажется "крока". ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениекстати, отдали мне Ракету на растерзание. Пока не знаю, что с ней делать. Точили ее долго и наверное, ничего не получилось
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениекупите у мну пуму 89 за трюндель кто нить, а она поширше будет ))
Улыбайтесь!
Re: PUMA 88 Solingen - ваше мнениеОтдай ''Ракету'' обратно!