|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:31 KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Добрый день уважаемые знатоки,
Вижу такую бритву в продаже KOBAR,SOLINGEN - просят сотню. Для меня это первая опасная бритва (ну если будет), пока шаветкой бреюсь. Собственно вопрос - адекватная ли цена и годится ли для использования по прямому назначению?
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.1. на аватарке ничего не видно
2. сотню чего? тугриков? 3. Для новичка самое главное в бритве - заточка. Правильная заточка от мастера, который точит бритву не 1й раз в жизни и сам ею бреется, а не голословные утверждения продавца что "она острая" Если 100 - $100 то за эти деньги вполне можно выбрать бритву у местных мастеров в разделе продаж Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Уже заточенную.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Если бритва без особых косяков и фото отражает состояние реальное , то заточенная 100 % безусловно стоит - если у вас в городе есть заточник хороший то можно и без заточки взять - ну +10-20 $ за затоску добавите , а если с пересылом на заточку - тогда эту же 20 ку с цены и скинуть не грех
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Получил в личку ссылку на лот. Бритва в легкой патине, вокруг пина есть коррозия, тоже легкая. Явно не заточена.
Цена 4100 руб (это 100 чего? ) Если под восстановление, то вариант неплохой. Для новичка лучше взять готовую. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Так брать или нет?
![]()
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.+100- если не точите и рядом нет мастера на восстановление - берите готовую для бритья - можете вон у продаванов в разделе Продам поискать. А если есть кто приведет в порядок то 4100 р - хорошая цена
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.MaxBet если бритва первая возьми че попроще.
Добавлено спустя 50 секунд: На сто баксов тут можно и бритву и ремень взять.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.MaxBet, охота она пуще неволи ... нравится бери, конечно сотки баков я думаю она не стоит. А заточка ... де не проблема, найдешь, заточат. Мое лично мнение надо чтобы бритва нравилась, а брать абы купить у кого нибудь у кого нибудь, да что нибудь не стоит, выброшенные деньги
![]()
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Похоже купил. Ну поздравляю, чтоли )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Купил.
![]() Тема закрыта.
Re: KOBAR, Помогите оценить, пожалуйста. Хочу купить.Теперь грамотно заточить,и в бой.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|