|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 22:32 Помогите оценить (ROXO)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите оценить (ROXO)Добрый день! Помогите определить и оценить опасную бритву б/у в отл состоянии с черной пластиковой ручкой на самом лезвии надпись: "ROXO" затем фигурные буквы " WY и крест" и подпись "Marsh Brothers&Co Pondes Works Sheffield England".
Re: Помогите оценить (ROXO)Отличная бритва! У Вас же так и написаноэ.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить (ROXO)
![]()
Re: Помогите оценить (ROXO)У меня два полотна ROXO есть, я и пошутил потому что без фото и ответ-то не дашь...
Это как оценивать машину по объявлению. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить (ROXO)ROXO это модельный ряд?
А в какой период их изготавливали - есть сведения? Не Бог принимает или не принимает человека, а человек принимает или отвергает Бога
Re: Помогите оценить (ROXO)Вся инфа тут: http://britva.ru/forum/search.php" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите оценить (ROXO)Ага, а еще тут есть https://www.google.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Не Бог принимает или не принимает человека, а человек принимает или отвергает Бога
Re: Помогите оценить (ROXO)pk2012, не надо стёба. Давай мирно, ajfa прав:
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... hilit=ROXO" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить (ROXO)...да я понял
просто думал спросить и получить ответ, то что есть гугл, кнопочка "поиск" и прочее - думаю все в курсе. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и кстати этот топик и ту тему что вы привели в ссылке (я ее уже несколько часов назад просмотрел) я нашел... ...барабанная дробь... ...правильно, по ПОИСКУ. P.S. На мой взгляд тыкать носом в поиск тоже немного не вежливо ![]() Не Бог принимает или не принимает человека, а человек принимает или отвергает Бога
Re: Помогите оценить (ROXO)pk2012, смотря кого, порой это просто необходимо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить (ROXO)pk2012, а вот если получится найти больше - респект и уважуха. Поверь, это займёт уйму времени и терпения.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить (ROXO)Охотно верю, потому и не трачу время
![]() Просто сейчас как раз присмотрел такую бритву - вот и спросил ![]() Не Бог принимает или не принимает человека, а человек принимает или отвергает Бога
Re: Помогите оценить (ROXO)А на мой взгляд, немного невежливо, не помучавши поиск, задавать вопросы. Ведь в большинстве случаев ответ заключается в нахождении уже имевшегося обсуждения. И почему тебе кто-то должен разжёвывать и укладывать в рот?! Вопросы уместно задавать примерно в такой форме: по таким-то запросам поиск ничего не дал; помогите. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Чтобы не быть голословным:
Ну и с чьей стороны проявлена невежливость? ...и немедленно выпил.