|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:10 старая бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы старая бритваПпрошу специалистов дать оценку довольно старой бритвы. На сайте почитал о ней но хотелось бы узнать реальную цену.
Re: старая бритваЙомко!
Re: старая бритваНу не прекратилось, чего ржете! А бритва джон барбер с интересным знаком.
Re: старая бритваДолларов двести, на первый взгляд...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: старая бритваbarkasov
Не получается с фото? Re: старая бритваПишет что слишком большая, уменьшить не получается.
Re: старая бритваСм. личку слева выше.
Re: старая бритваФото не четкие.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Это она: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3316" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: старая бритваВот она http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=115712#p115712" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: старая бритваЗачем у нас две темы? Хм.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Все так. Бритва старинная, слов нет. Но это уже музейный экспонат, не представляет для данного ресурса никакой ценности. Если продать где -то, либо просто знать цену то тут как повезет.
Re: старая бритваФранс, а навскидку какова ценна именно этого экземпляра может быть?
Re: старая бритваОт 30$
А там как пойдет. Но не думаю что до сотни дойдет. Добавлено спустя 47 секунд: И фото. Фото ну никуда не годно. Жаль.
Re: старая бритвачестно говоря не понимаю, что там аж целых 30 зеленых стоит, обмылок, да старый, да с именем, а толку то? я бы и 10 не дал.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: старая бритваТак я и говорю, смотря как пойдет.
![]() Чисто в музей.
Re: старая бритвая человек новенький видел бритв мало, но эта достаточно интересной формы) хотя для меня пока ценообразование не постижимо так же как курс доллара на черном рынке Узбекистана)
Re: старая бритваДа, но там вот на фото новатора, нашего форумчанина, она есть в более приглядном виде. Но и то она не полная даже там. Так что покупаем клеймо, а не бритву.
Может она еще помнит старшего Форсайта, но....
Re: старая бритваЕсли старая бритва может быть реставрирована до состояния, близкого к первоначальному, тогда она интерес представляет. То есть должна быть целой родная ручка, коррозия должна быть легкоустранимой, бритва должна быть почти не точенной. Мастер прикидывает, за какую сумму она уйдёт точно, и сколько ему будет выгодно "заплатить" себе за работу. Разница и оказывается реальной нынешней ценой. ...и немедленно выпил.
Re: старая бритвавот так мне понятно ![]() Tihohod опередил, да еще и в более доступной форме, а то я тут сочинение "как я провел лето" чуть не написал Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!