|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.07.25, 20:26 Помогите определить производителя.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите определить производителя.Доброго дня. Попалась бритва - производителя не смог найти в интернет. Клеймо двуглавый орёл и воин с мечом. Помогите определить производителя. Заранее благодарен.
Re: Помогите определить производителя.Упс, опоздал, извиняюсь, но на всякий случай
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите определить производителя.Какая-то непонятная бритва...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите определить производителя.Предположений никаких? Может орёл такой был у какого-то производителя в клейме?
Re: Помогите определить производителя.Раз все молчат, как рыбы, значит, никто ничего подобного не видел.
А что на другой стороне шейки? Если пусто, то это очень случай, пожалуй, уникальный: буквы и цифры без клейма — не редкость, но чтобы наоборот... ...и немедленно выпил.
Re: Помогите определить производителя.На другой стороне ничего не проставлено. Я бы сделал фото.
Re: Помогите определить производителя.Мне кажется, орла потом пришлепали. Клеймо какого-нибудь купца или торгового дома.
Re: Помогите определить производителя.Скорей всего самопал, от известного производителя "Pan Sam Sklepal", видна изюминка мастера-медный пин.
![]() Весьма потешное клеймо, меченосец загонят двуглавого орла ![]() Re: Помогите определить производителя.Да, обозленный режимом воин на протезе.... рубит двуглавому шейки.
Скорее всего упражнялись в постановке клейм. Бритва что-то типа стиза или его остатки, а может как правильно сказал N*X*S, самопал коллекционный. Тут недавно рубрику открыли. Туда ей место. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Да и орёлл не Ороль савсем. Присмотримся. Какой - то логотип ДОСААФовский. Ружья, крылышки, и еще что то.
Re: Помогите определить производителя.Точно, орел упархал, осталось лого круг с АК47 и крыльями
Re: Помогите определить производителя.Точно, мотострелки. Инвалид с бердышом непонятен.
Re: Помогите определить производителя.А инвалид это спортсмен со знака ГТО, а меч отдельно, просто примастырили его к бегуну.
Re: Помогите определить производителя.Да и орёл то австрийский (Священной Римской империи ГН)
![]()
Re: Помогите определить производителя.По мне так кто то разжился клеймами и решил их на бритву поставить.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить производителя.Что, прямо на калёную бритву?
![]() нет тогда энто производитель бритвы бахнул такое, а говорят СТИЗ... то есть её ещё сделать нужно было на уровне СТИЗа тогда... ![]()
Re: Помогите определить производителя.sergeku
А там прямо таки все каленое да? И документ приложен ? И в нем указано что никто не ставил клейма перед этим нагрев часть бритвы гарелкой? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите определить производителя.Никогда не видел подобного убожества.
Что лезвие, что ручка, что клеймо. Про заклепки уже выше Фантомас высказался. Такое чувство что китайскому великому воину надоело побеждать дракона и он переключился на ... Ну я х.з. на что. Фотошоп, кстати, никто не отменял. Так что развод это. Развод, легковерные друзья мои.
Re: Помогите определить производителя.Да нормальное клеймо...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите определить производителя.Добрыня Никитич ловит дракона на спиннинг...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|