|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:45 DorkoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы DorkoБритва в печали, но прежде чем что-либо с ней делать хотелось бы узнать примерный возраст и возможно кому-то будет интересна для коллекции. Пожалуй из интересного тут только форма, если не ошибаюсь "ложная рама-спинка"
Последний раз редактировалось Чердак 25.04.16, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: DorkoКак рельса : http://britva.ru/forum/download/file.php?id=72584&t=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ложная рама-спинка - это что то новое. Это яндексный перевод какой то. ![]()
Re: DorkoФреймбэк. первая половина 20 века. Уточена вусмерть. Соотношение обушка и ширины клинка 1:2,5 следовательно угол около 26-27 градусов. Для бритвы это не айс, для ножа по картону в самый раз.
В руках мастера может приобрести приемлемый угол в 12-14 градусов (придется сточить обушок) Продать здесь не рассчитывай, правила п.16.1.1 этого не позволяют (пока). А правила нужно читать и чтить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Dorkoпродать и не думал, лишь узнал, что смело могу портить до конца.
перевод какой был, я тут не причем))
Re: DorkoДля Jowika не обычная форма, раннее не встречал лжефреймбэк на Jowika. Я бы её не добивал бы, а привел в чувство, сохранил бы то что можно, не часто такие пробегают, так что береги её, не мучай.