|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:01 Опасная бритва. HIGOR.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Опасная бритва. HIGOR.Доброго времени суток.
Прошу атрибутировать и оценить. Облазил весь интернет - подобного не нашел. поиск по картинке тоже ничего не дал. С Ув. Николай.
Re: Опасная бритва. HIGOR.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3031" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашел за 10 секунд. ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Опасная бритва. HIGOR.Объявляю Вам, Volgar, респект.... С занесением в трудовую книгу.
![]() Но отличия есть....
Re: Опасная бритва. HIGOR.Так ты же про отличия и не спрашивал
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Опасная бритва. HIGOR.niko31177 видать начальник. Со второго сообщения начал объявлять и заносить!
Re: Опасная бритва. HIGOR.Жалко бритву
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Опасная бритва. HIGOR.Могу сказать точно, что это Германия, первая половина 20в.
10-20 долларов. Re: Опасная бритва. HIGOR.100% Германия.
Re: Опасная бритва. HIGOR.Огромное спасибо всем. +++
усы в бороде, у Вас на форуме принято "тыкать"? В начале темы же русским по белому написано.. искал.. Смотрите ЛС. С УВ.
Re: Опасная бритва. HIGOR.Точно, Начальника!
Re: Опасная бритва. HIGOR.у Нас на форуме принято читать Правила. Неправда: я тоже нашёл тему об этой марке за считанные секунды. ...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва. HIGOR.По поводу "Ты" или "Вы". Ты даже не удосужился прочитать правила, где чёрным по русски написано... Во избежание недоразумения.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Опасная бритва. HIGOR.За отсутствие ржи пятёрочку мог бы и накинуть... ...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва. HIGOR.Я не знаю где и что ТЫ искал, самое главное ТЫ не искал ЗДЕСЬ, у нас на форуме.
Spoiler Show Нашел за 10 секунд. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Опасная бритва. HIGOR.Может потому и поисковик не нашел, что найденная бритва за 10 секунд http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3031" onclick="window.open(this.href);return false;
отличается от мною выставленной. От мелочей может как бы много зависеть. Забивал поиск по рисунку на лезвии и по названию. По картинке. Всем спасибо за помощь. Прошу простить если что не так.. Новичок. ![]()
Re: Опасная бритва. HIGOR.Всё норм, не парься
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Опасная бритва. HIGOR.niko31177 Присоединяйся!
Re: Опасная бритва. HIGOR.Найдём! Не пропадай!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасная бритва. HIGOR.
на полотне просматривается голова оленя в треугольнике. Фото от подобной бритвы из интернета. Что то знакомый олень... не могу вспомнить
Re: Опасная бритва. HIGOR.Егермейстер
![]() Олень вроде герб какой-то земли или герцогства. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|