|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 5:39 Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Это французик, у меня подобный ro delorme. Сохран вроде ничего, а вот проблемы с геомтерие у него есть небольшие, да и сталь наверняка твердовата...
Не знаю, как по мне баксов 30-40. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Да там пропеллер конкретный. Опытный заточник заточит конечно, но работы много.
По цене с Ткачом согласен, не больше 40.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Не фонтан эти хранцузы с таким солнцеликим клеймом на эрле. Геометрия косячная, сталь мне тоже не понравилась, крошливая
![]() Это надо правда, к хорошему заточнику ее. Я таковым не являюсь. ![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.С ценой согласен. 30-40 долларов.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Напали на французов незаслужено. Считаю их одними из лучших производителей стали и бритв.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: А то получается как в том анекдоте: - Сёма, пошли на битлов сходим? ..... Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.С геометрией косяки были, но заточить удалось, бреет прекрасно. Сталь твердая, это точно.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Фото после твоей заточки?
![]() Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Эти фотки несколько неудачны, создается впечатление, что присутствует улыбка, наверное. Тем не менее на фотках заточенная бритва.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Типичная заточка новичка.
Тренируйся, набивай руку. Пока не очень ![]() Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Спасибо за ответы, есть куда расти
![]()
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Читай, спрашивай, с радостью поможем
![]()
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Какой сохран? Бритву чистили, по ней же видно пины стоят от бубуркама. Ручка, скорее всего тоже не оригинал. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Бритву почистил слегка фетром с пастой, оригинальная ручка была кривая. Скажите, что это бубуркам? И какие косяки при заточке вам видны?
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Всё там нормально. ...и немедленно выпил.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Т.е. сточенная середина с одной стороны и сточенные носок и пятка с другой - это нормально?
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Ручка какая-то китайская. И бритва словно наждаком испорчена.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Вопрос:
Ответ: Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: "Пропеллер" на продажу можно заточить на узком закруглённом камне — тогда бритва будет иметь товарный вид; если же для себя любимого, то, конечно, на широком хорошо выровненном камне, но тогда все огрехи стереометрии вылезают наружу. ...и немедленно выпил.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Там не пропеллер, а выгнутое полотно. Как на рисунке, стыренном из интернета, и обух тоже выгнут.
Пропеллер будет подругому выглядеть после заточки на широком плоском камне. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: bambr такую бритву точил как идеально ровную и получил обратную улыбку.
Последний раз редактировалось Ace 13.09.15, 2:09, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Ace, ты бываешь тут редко, а потому не знаешь, что мы для простоты все кривые бритвы называем "пропеллерами", и для выгнутых у нас специального термина, за ненадобностью, нет.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: А я такую точил как идеально ровную и получил идеально ровную режущую кромку, хоть и с прилегающими гранями разной ширины — от 0,2 до 1,5 мм. ...и немедленно выпил.