|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 2:13 Оцените бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Оцените бритвуА где ты увидел чтоб я писал про "каждый раз по ногтю"?!
Если это метод для заточников, то об этом стоило указать там. P.S. ребенок, как ты выразился, весит за центнер, приседает с весом под четверть тонны и готовится к чемпионату Украины по бодибилдингу, так что уважительнее попрошу.
Re: Оцените бритвуКаждый раз перед бритьём после правки на ремне — это проба на резку волоса на весу (хотя практически она не нужна — нужна больше психологически). Скольжение бритвы по ногтю — это тест на сведение кромки после точильного камня средней грубости — 1000-ника, после которого следует доводка (выведение рисок от прежних абразивов) на тонких камнях и правка на ремне.
А вот пробовать резать волос на весу можно хоть до посинения, не боясь затупить бритву. Но ты за критику не переживай, все начинали с каких-нибудь глупостей... Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Это сюда. Станешь каким-нибудь человеком года. ...и немедленно выпил.
Re: Оцените бритвуА то - что? ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Оцените бритву
![]() Не пустят сюда - на границе в армию загребут... Будешь из пушки по Москве стрелять. ![]() Особенно я, самому порой вспоминать страшно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените бритвуОй, право, господа, я тут кажется срач пропустил ... Как же вы без меня ... Всегда знал, что фиг позовут
![]() "Ложки нет"
Re: Оцените бритвуВот навалились на человека.
Hawk Если устраивает бритьё, забей на всех и вся и брейся. Если нет, найди в Киеве у кого точить и заточи, остальное всё словоблудие. ![]() Пы.Сы: Нормальная у тебя бритва
Re: Оцените бритвуmowersv, я это уже писал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените бритвуНу вот видишь, два человека уже, значит то правда
![]() Re: Оцените бритвуОтдавал бритву на заточку Егору, таки действительно стала брить гораздо лучше + он убрал микроскол о котором я говорил.