177 Jas. T. Scott ( Germany)
Спасибо.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 16:26 Подскажите по стоимости бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подскажите по стоимости бритвы.Пожалуйста, подскажите ориентировочную стоимость этой бритвы.
177 Jas. T. Scott ( Germany) Спасибо. Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Подскажите по стоимости бритвы.В таком состоянии рублей 800 бы дал. Полотно тонкое, а ржавчина глубокая.
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Задал вопрос в поиске на форуме - в 2011 году такая же бритва, но в более приличном состоянии, на аукционе ушла к Октопусу за 15 евро. Так что, даже с учетом прошедших лет и скачков курсов валют, цена именно такая - около 800 рублей. Да и для продажи на молотках и авитах цена около 1000 рублей будет - нет волшебного, всеми любимого слова "Золингер"
![]()
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Да лан, пару тыщ точно стоит.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите по стоимости бритвы.не не не, на молотке бы ее выставили тысячи за три, не меньше.
Вообще на молотке сплошные неадекваты. Каждый считает что его бритва самая старая и самая раритетная, а самое главное, ей брился сам Гитлер, или Сталин. Вот к примеру, 5000 рублей Но если жаба душит, за тысячу можно взять вот такой прекрасный ERN. Как раз подойдет подошвы резать. ![]() 1000р mind over matter
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Jccwu, подправил твоё сообщение - глянь в "правке" что я сделал, а то непонятно ничего.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Спасибо. Решил купить для коллекции.
Шоб у хате гарно було ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Олег Бритва прав я думаю насчёт пары тысяч...
Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Подскажите по стоимости бритвы.а че это за херотень?
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Я б после Гитлера не стал. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Подскажите по стоимости бритвы.kapitanblad33
Шаветка без верхней защелки. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Описание лота правильное. Berg в гробу перевернулся. Бритва опасная:*ERIKA*Швеция.Футляр-родной.РЕДКАЯ. Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подскажите по стоимости бритвы.А почему в этой теме?
Re: Подскажите по стоимости бритвы.Олег Бритва
Видно цена заинтересовала kapitanblad33а. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|