|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 2:52 Что может означать надпись на эрле?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Что может означать надпись на эрле?Здравствуйте всем.
[продан незаконченным], так примерно выглядит перевод на эрле. Что это может значит? mind over matter
Re: Что может означать надпись на эрле?Неполированный (сатинирование)
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Что может означать надпись на эрле?Сергей В. и всего-то? Тоесть продан неполированным? Но ведь отполировать не составляет никакого труда, зачем штамповать это на эрле? не пойму.
P.S. вот нравится мне сайт тем, что на нем почти всегда отвечают оперативно. спасибо Сергей. mind over matter
Re: Что может означать надпись на эрле?Или матирование пескоструем.
Добавлено спустя 55 секунд: Англичане по странностям почти как яппы. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Что может означать надпись на эрле?Нужно согласиться, клеймо довольно редкое. Первый раз такое встречаю у Жоры. Да он тот еще писарь. И сына отродясь не имел, а писал. Но бритвы делал(как и после него) на славу.
Эта не исключение,. И кстати первая с оксидированием.
Re: Что может означать надпись на эрле?Сатинирование и матирование одно время было очень модным (а по затратам проще чем полировка). Вот и нашли рекламный трюк, как втюхивать лохам.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Что может означать надпись на эрле?Это не рекламный трюк, а маркетинговый ход, ну а лохи тут при чём? Получается что все кто тогда , да и сейчас покупают бритвы с надписями лохи? Не вижу с разводом лохов ни одной связи. Вот Дово из SLMANY http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 58#p114358" onclick="window.open(this.href);return false; вот это да, развод лохов. Re: Что может означать надпись на эрле?Именно так.
Кто-кто, а Востенхольм-итс э Востенхольм. Никогда разводами не страдал. Ни ранние ни поздние изделия. Отличные и достойные бритвы.
Re: Что может означать надпись на эрле?Jccwu
Всю бы бритву целиком увидеть. А так да, "без финишной обработки", т.е. скорее всего без полировки, но не факт. Re: Что может означать надпись на эрле?Странно.. А то ты ее не видел...
![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=112345#p112345" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Что может означать надпись на эрле?Ай да я
![]() Так Frans лучшее всех знает, полишед она или сатиншед с матинирешед ![]() Re: Что может означать надпись на эрле?Он то знает.
![]() Я ж говорю, она была полностью оксидирована. Воронение. Что редкость на Востенах.
Re: Что может означать надпись на эрле?Чё-то я сегодня не выспался по ходу. Вот же написано
![]()
Re: Что может означать надпись на эрле?Я сначало подумал что бритва недоделана, и продана как есть. Еще была мысль, что компания выпускающая эти бритвы закрылась, и остатки распродали, даже те, которые были недоделаны.
Ну как вот еще понимать такие клеймо? ![]() mind over matter
Re: Что может означать надпись на эрле?Чтоб все так недоделывали как Гео.
Re: Что может означать надпись на эрле?Не. Тут всё ясноСергей В. всё верно написал, без финишной обработки (полировки)
Re: Что может означать надпись на эрле?Бритва очень хорошая. Вчера побрился, и понял - моя бритва. Прям влюбился в нее. ![]() mind over matter