|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:53 прошу помочь в опознании и оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНе мне, а Правилам и модераторам.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеС телефона очень удобно, если это конечно не Нокиа 3110. Применять излишнее цитирование тебе видимо это не мешает.
Наверху есть выделенная жирным шрифтом и восклицательным знаком надпись Правила. Я тоже не сразу прочитал их, но и не ругался со всеми с порога, а спокойно пошёл читать когда мне вежливо на то указали.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВот эта тема: http://www.britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false;
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеОбъединяю все дубли, удаляю срач. Давайте жить дружно.
![]() ![]() New4ok'у репу начистил ![]() ![]() Re: прошу помочь в опознании и оценке
только получилась "солянка" тема не несёт информативности)ее тоже "в топку" Нагиева можете анегилировать) Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: прошу помочь в опознании и оценкеnew4ok, оверквоттинг - это когда цитируешь следом за тем, кому отвечаешь. Избыточное цитирование еще называется. Рекомендую ознакомиться таки с правилами. А тема фиг с ней пусть будет.
Re: прошу помочь в опознании и оценкепонял)
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: прошу помочь в опознании и оценкеnew4ok, спокойно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: прошу помочь в опознании и оценке?????
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!