|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 14:09 окажите помощь с оценкойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы окажите помощь с оценкойза первый просят 50
за второй 80 хочу услышать мнение знатоков. Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: окажите помощь с оценкойИМХО 1я вполе стоит своих 50.
2я странная. Ручка наверняка новая, не родная. Сама бритва как будто безымянная, к тому же состояние.. Но вроде не уточена и брить наверняка будет. Я бы сказал ручка там стоит больше, чем все остальное ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: окажите помощь с оценкой1. 50 вполне себе цена, но еще 20-30 надо будет вкинуть на доводочные работы с заточкой.
2. 80 точно не её цена, ручка 100% не родная, полотно побитое гнилью, которое опасно гуляет возле РК, совсем не факт, что при заточке там не образуются дыры. Вывод такой, 80 не её цена, а 20-30 и то на полочку, ну и ли на полную реставрацию на свой страх и риск и ценой в 40-50 за все танцы с бубном. Re: окажите помощь с оценкойспасибо огромное ,а как определяете что ручка новодел?
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: окажите помощь с оценкойЭто рог. Он слишком ровный и прямой для возраста бритвы ) Старые рога обычно более "фактурные" и имеют какие то дефекты времени. Сколы, расслоения, укусы грызунов ) Ну и любая ручка после интенсивной эксплуатации будет иметь вид не совсем идеальный. А тут ручка ровнехонька, а полотно все в следах коррозии
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: окажите помощь с оценкойпонял спасибо
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!