|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:30 просьба оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы просьба оценитьДобрый день, предлагается вот такая бритва "Old English Edge" от Wardwell & Co.
Нигде не нашел такого производителя. Хочется спросить, кто это и сколько может стоить.
Re: просьба оценитьДоброго времени суток!
Бритва четкая, брать надо ![]() ![]() "Ложки нет"
Re: просьба оценитьРаз оценка то от 60 $ до 100 $ . Состояние вполне достойное, ширина тоже. О хороших бритвах ценой в 50 $ пора забыть, нет их уже и не будет, а если и будут, то не всем достанутся.
Re: просьба оценитьа часто ли на бритвах писалось great britain?
Re: просьба оценитьне чаще чем London
Re: просьба оценитьО, спасибо.
А все--таки, нет ли данных по производителю? Очень резонный вопрос от anton'а! Толкают её за 84 евро... И это фотографии с 11о года. Продает тот же товарищ, что хвастался ею в 11м, но теперь вот в такой каше: для полноты --- батчер за 95 евро.
Re: просьба оценитьЯ высказал свое мнение, на которое имею право. Кой деньги есть - берите, восстановим, заточим и будут хорошие бритвы у вас, а торг - дело хозяйское, решайте сами.
"Ложки нет"
Re: просьба оценитьИМХО, ерунда все эти надписи. Ничего они не гарантируют, а цену приподнять могут. ...и немедленно выпил.
Re: просьба оценитьПро Шефилд, или другой город на бритве вроде как не написано нигде. Даже на поздних и нешефилдских бритвах обычно писали про Англию. Можно прдеположить, что она была изготовлена в Шотландии или Уэльсе.
Ну это просто мои мысли. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: просьба оценитьБритва могла быть произведена кем угодно. Скорей всего. небольшим кустарным производством. Надпись "Exported by Wardwell & Co" говорит о том, что эта фирма была не производителем, а экспортером. Т.е. перекупщиком.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: просьба оценить"Exporter Solingen, G.Abramov" Почти одно и то же... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: просьба оценитьЯ пока G.Abramov & Co. ни в одном каталоге не нашел.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: просьба оценитьЕсть такое...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|