|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:08 помогите оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы помогите оценитьНашел бритву в ящике. по ним ни чего не понимаю!Бритва мне нне нужна!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: есть к ней еще коробка зеленая
Re: помогите оценитьИ мне не нужна. А фото бритвы лучше делать спрятанную в коробку, так будет более показательно.
![]() Re: помогите оценитьХорошая бритва. Цена-30$
Re: помогите оценитьВместе с коробкой.
![]()
Re: помогите оценитьШутка? ![]() Re: помогите оценитьНу почему. А сколько? Не больше 30ти.
Re: помогите оценитьИ в солнечный день, да что б Сатурн был в орбите Урана.
![]()
Re: помогите оценитьНу за 30 ее продать наверно возможно, но долго ждать придется. .Таких предложений вагон. Можно за 30 и поинтереснее экземплярчик поискать. Можно такую же и за 10-15 отхватить при должном терпении.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: помогите оценитьДа, согласен. 30ть она будет стоить, если ее помыть и правильно сфотографировать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Или еще лучше, в солидол её, и опять же фото сделать качественные. Re: помогите оценитьспасибо за ответы!за 1500р.думаю уйдет)))
Re: помогите оценитьИ человек ушел счастливым...
Re: помогите оценитьЗаточу за 500 руб и будет бритый. Но больше 13 баксов (без заточки) дорого...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|