|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 2:33 Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreisgauМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreisgauПрошу помочь в оценке бритвы времен ВОВ, есть смысл оставить себе или продать сей девайс
Re: Помогите оценитьА какая разница?
Re: Помогите оценитьКто такой ВОВ?
Фото конечно... В те времена фотографировалась? С магнием снимали? Ну вот как вашей бритве вердикт вынести?
Re: Помогите оценитьЭто я к тому, что по каким критериям либо оставили бы себе, либо на продажу? Просто бритва либо нужна (бриться, для коллекции) либо нет. От состояния зависит можно бриться или нет... А не оставлять или продавать.
Re: Помогите оценитьОставь себе.... Я думаю с ней не разбогатеешь.
Re: Помогите оценитьбритва SOLINGEN, сохранность хорошая просто интересно какова возможная цена при продаже
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: есть фото с хорошим качеством и разрешением ..... но не могу выложить на сайт- большие по объему
Re: Помогите оценитьЭти коммерсанты почему-то думают, что главное — надпись на эрле. Вот сейчас, сейчас!.. вот они увидят клеймо на моём огрызке и начнут забрасывать в личку самые лестные предложения...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: А из чего сие заключение следует? из сточенности обуха? ...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить10$ это её финальная цена, но если привести в порядок, то будет 50$. Так же можно оставить её себе и стать джентльменом, приобщится к прекрасному
![]() Re: Помогите оценитьок, спасибо
приму к сведению......
Re: Помогите оценитьgadina.m, не унывай. На "Молотке" 1500 просить не стыдно, а за 1000 наверняка возьмут.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить40$ разницы - как раз за работу. Я бы не сказал что этот "Мясоманн" совсем плох, просто хорошего в нём мало. Даже фото с разрешением хуже, чем разрешённый размер аватары на нашем форуме, не могут скрыть работу шкурки для выравнивания асфальта. Это раз. А во-вторых, я надпись "Золинген" тут совсем и не узрел, зато под фамилией "Мясоманн" красуется название города Freiburg im Breisgau. Такие дела... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiЗадолбал этот детский лепет. Отскань принтскрином (Ctrl - Prt Scr) фото на экране и сохрани в простейшем редакторе. Мне думается этот способ под силу даже одноклеточным. Этот вопрос поднимается каждым новичком, словно наш форум - это первая попытка написать что-либо в интернете... Куда уж больше? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiА вот и не отстану. ![]() "Девайс" - примерное значение: К бритве не подходит. Равно как и к кувалде, косе и т.п. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiПри церкви всегда есть дурачок. Был такой Валерка. У него любимый девайс был обычная строительная тачка с одним колесом. Гонял "на ней" по селу и губами делал характерный звук: брррррр. Мороженое любил больше жизни. Хороший девайс. Иногда он пригонял свой девайс на апгрейд, к сварному. Возил много гаджетов, днище не выдерживало.
Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiБритва сточена - это факт, бритва времен ВОВ - это не факт, а скорее домысел-стереотип. Я бы долларов 15 с доставкой дал бы.
"Ложки нет"
Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiПлюс Деду за притчу
![]() ![]()
Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im BreiСовершенно в дырочку. ![]() Re: Помогите оценить Friedrich Fleischmann Freiburg im Breianderson80, чистая правда.
Он не пошел в армию, так как военком после собеседования от него убежал через черный ход, сказав ему: "Жди меня на выходе в 15:00". Валерка прождал до 18:00, и пошел поджег местную школу. Потом появилась в поселке надувная церковь(без кавычек). Она и впрямь была из ПВХ. Сегодня тут надули, завтра там. Какая разница где надувать? Вот он там и пристроился. С девайсом. Все раны и душевные расстройства Валерка лечил пломбиром. Безобидный и светлый малый. А девайс свой он любил. При чем бывало дашь ему на мороженое, он как рванет к магазину, я на машине за ним не поспевал... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|