|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:37 Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Если интернет мне не соврал, то это G.A. Merx & Co.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?t=205" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, никаких других маркировок, как тут нету: Возможно, стёрты или новодел, не знаю (подозреваю, что потёртость на лезвии - останки от ещё одной эмблемки, которую зачем-то затёрли). Хотелось бы узнать: стоило ли того моё праздное любопытство на барахолке и есть ли смысл с ней возиться (отдавать на заточку\пользоваться и т.д.). Спасибо комментаторам за ответ. Значит, отнесу вашим профи для приведения в порядок. Я в бритвенной теме совсем новичок.
Последний раз редактировалось Red_Plague 23.07.14, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Бритва живая вроде, но кто-то влез с наждачкой. Брить будет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Отличная бритва. Думаю затраты на восстановление несущественные.
Режущая кромка ровная, коррозии нет. Обушок бритвы тоже не изношен. Как я понял на полотне царапины от крупной наждачки, так это исправимо. Считаю, что затраты на восстановление окупятся.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Отдайте профи и пользуйтесь себе на удовольствие- бритва живая
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Помогите, пожалуйста, разобраться. В наличии почти точно такая же бритва "Gam". Но на обороте есть надпись Sheffield.
Ок, если эта бритва произведена Gustav Adolf Maus. Solingen-Ohligs in 1922. Brand name: 'Gam'/'G A M' (1921)., то причем здесь Sheffield ?! ![]() Фото бритвы и коробки выкладываю. Буду признателен за любые дельные идеи и подсказки. Спасибо!
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Купили немцы сталь в Шеффилде, вот и все. Делали же пиндосы из Золингеновской стали.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".я думаю, что ответ в этих двух постах:
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=102259#p102259" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=104335#p104335" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".А кто это?
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".anton, спасибо! Как-то я упустил эту информацию. Читал уже об этом давно, но, когда нужно, в памяти не всплыло((
То есть получается, что это та самая подделка немцев под Sheffield? Которой почти 100 лет. Ого, бритва с историей. ![]()
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Американцы. Согласен, Дед, неполиткорректно. Исправлюсь, виноват. Антон наверное прав, подделка.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Тогда остается еще один непонятный момент. Надпись Sheffield - это не более чем недобросовестная реклама, или немцы все же использовали в своих подделках английскую сталь из Sheffield ?
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".у них своей стали завались... только использование раскрученного бренда на новых рынках для увеличения продаж.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Читай книгу: Виктор Пелевин "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана." ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Кто, кто...
Вестимо, жители пиндостана ![]()
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".
Вижу, что в наличии приличный багаж знаний, а по этой бритве есть что сказать?
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".А у нас модератор — инициатор флуда: — это вместо того чтоб сделать замечание. Флуд разрастается, а он молчит. ...и немедленно выпил.
Re: Пожалуйста, помогите оценить "Gam".Тема будет удалена.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Виновники будут забанены на недельку. Tihohod, тебе первому билет в читалку выпишу. Будьте немного добрее к окружающему Миру. Ибо не долго уже. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей | |
|
|
|