|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 14:18 Помогите определить возраст и разгадать надпись.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите определить возраст и разгадать надпись.Помогите,пожалуйста,сколько лет пуме,еле читается надпись на ручке-Puma Blauling под ней - Hohlschliff Berufslesser .
Последний раз редактировалось Таль 11.01.15, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Gens Una Sumus
Re: Помогите с детерминацией.Ух, ну и названьице! Специально в словарь полез посмотреть, что за имя такое "ДЕТЕРМИНАЦИЯ"!
Re: Помогите с детерминацией.Под словом "детерминированность" принято понимать причинную обусловленность, а новые невесть кем составленные словари могут трактовать его как бог на душу положит.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите с детерминацией.Слово то греческое,в переводе-определять,всего то...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А про бритву то? Gens Una Sumus
Re: Помогите с детерминацией.Таль, назови тему нормально, иначе удалить придётся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите с детерминацией."терменировать", так сказать.. тему..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Ручка на просвет синяя,на эрле-9/16 angl,над верхним пином цифра 240,под ним 854,сплошноюае,мать её мистери.Если знаете подскажите что это значит.
Gens Una Sumus
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.32 очевидно модель, 9/16 ширина полотна. Остальное - в каталоге пумы надо смотреть.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.А самое главное,возраст?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Нет ли ссылки на католог пума? Gens Una Sumus
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.http://g.zeos.in/?q=puma%20britva.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.God bless you.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Рано поблагодарил,никакого каталога по ссылке нет. Gens Una Sumus
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Я, хрен знает, читаю что бог пошлет. А послал он Пуму, а под ней типа как Золинген написано.
А все эти *Puma Blauling под ней - Hohlschliff Berufslesser*? это типа измышления не подкрепленные видеофактами. В смысле надписей я не вижу, а холлоу граунд без фантазий да, вижу. Надпись на пластике - да, это такой Пумовский прикол. Ну чо, классная бритва и в хорошем состоянии. Дорогая, судя по сегодняшним ценам. А год издания ее так это может и можно определить по каталогам, но лично я бы не заморачивался. Навскидку не антиквар, а что-то типа может от 50-х годов до сегодняшних дней. Но это так, без подкрепления фактами, а посему несерьезно. Просто мнение. Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Нормальное кстати мнение.
А что у нас нет в антиквариате по истории Пумы? Там по номерам даже была привязка к годам.
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Без фактов, чисто интуитивно, 50-60-е года 20-го века.
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Модераторы! Снесите тему в тему о PUMA.
![]() Там ей место. Пусть дополняет поиски и раскопки, а не болтается унылым хламом. По делу: Blauling перевод даёт ничего, либо "синий лин". Что это такое я не знаю, надо у немцев спросить. http://canoo.net/services/Controller?se ... t=blauling" onclick="window.open(this.href);return false; http://canoo.net/wordformation/blauling:N:M" onclick="window.open(this.href);return false; А можно качественное фото надписи Hohlschliff Berufslesser? Может там не совсем так написано? Я по ка думаю - что-то типа профессиональная шлифовка холлоуграунда (вогнутости), но вот Lesser вызывает определённые трудности. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.а така штука сколько может стоить?
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Благодарю за содействие.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Не даром в теме-разгадать,крайне затруднительно прочесть надписи,ещё раз вникал,всё так,добавить можно только,что puma blauling - в кавычках. Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Разглядел ошибку.Не Berufslesser,а Berufsmesser,т.е. с заглавной буквы- сначала- "Puma Blauling",а под ней-Hohlschliff Berufsmesser Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: Первая надпись,примерно-"Пума-имя ему",дальше затруднительно... Gens Una Sumus
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.kapitanblad33
Кэп, праздники вроде закончились ![]() Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.Пике...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Конечно!Не lesser,а messer-нож,berufs-профессиональный. Gens Una Sumus
Re: Помогите определить возраст и разгадать надпись.А чё модеров больше нет?
![]() Кхм... Придётся кхм,кхм... ![]() Тема закрыта, до начала работы модераторов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|