|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:38 Посмотрите пожалуста на бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Посмотрите пожалуста на бритвы.Добрый вечер, посмотрите пожалуста на фото бритв, нарыл у родственников, что можно выкинуть а что можно продать (востановить). Да и вообще имеют ли они ценность.
Заодно и камушек, понятия не имею что за камень, может кто на глаз определит. Заранее прошу извинения за качество фото.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Что там продавать, только подарить новичку, начинающему реставратору, а с него пиво, пару-тройку банок.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Я думаю еще ножи поделать, наверно будет в самый раз.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Ну бритвы-то совсем не комильфо. Оно канешно можно наточить и т.д. Но в итоге брить-то будут, а вот стоить вряд ли, это если в денежном эквиваленте рассуждать.
А камень... Да кто ж его знает? Очень может быть что и стоит чего нито. Ты выложи фото в хорошем качестве, глядишь и подскажут чего люди добрые.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Это тот самый случай, когда на реставрацию уйдет средств больше чем стоят эти обмылки в два-три раза.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.В долгий ящик все. Но это если хочешь бриться бритвой. А так...
Оставь, пусть лежат. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Патина-вещь!
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Мысли такие: выкидывать ничего не надо, можно попытаться выставить в продажу на аукцион, да хоть все сразу за какую-нибудь символическую сумму, хоть за 10€. Могут и купить.
![]() Три бритвы справа можно попробовать восстановить и заточить, и бриться. Из трех, думаю, хоть одна будет брить. Можешь их просто подарить здесь форумчанам. Если лезвия совсем плохие, может ручки кому понадобятся. За камень не знаю, выправи его сначала... если не для бритв, так для заточки ножей сгодится может.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Насчёт камня да, соглашусь. В хозяйстве всегда сгодиться.
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.За целые ручки с логотипами народ может дать немного, а зубочистки в утиль, ну или линолеум резать.
"Ложки нет"
Re: Посмотрите пожалуста на бритвы.Озвучил мои мысли. А камень можно в кладке печной задействовать. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|