|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:31 Прошу оценить бритвы ЗТВМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу оценить бритвы ЗТВ1.Ока. 56 год. Мелкие царапины от наждака на лезвии, скол режущей кроки примерно в четверть милиметра, каверны в месте касания лезвием ручки. Без коробки.
2. Подарок. 59 год. Очень мелкие царапины на лезвии, без сколов, глубокие каверны на середине лезвия( со стороны рисунка, ближе к обуху).Напыление на рисунке частично слезшее, на серидине обуха слезшее полностью. Родная коробка, край чуть надорван. 3. Станок. Нарушена развальцовка. Клейм нет, без коробки. Радиус изгиба около 3-4 см. Интересуюсь с целью продажи. Бритвы лежат без дела, заржавеют и просто выбросятся, а мне лишняя копеечка не помешает.
Последний раз редактировалось EIlya 30.09.14, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу помощи в оценке.Подарок. 59 год. ЗТВ редкий экземпляр, думаю чуть больше 100 баксов тянет! Ока думаю 30-35 баксов уйдет с станком довеском.
Re: Прошу помощи в оценке.Во как, ну надо же, прям 100 баксов и выше? ![]() Согласен, можно и 40 $ просить смело. Станок 10$ реконструкторам ПМВ
Re: Прошу помощи в оценке.Что за фигня? Почему две одинаковые темы в ветке "Оценка"
EIlya правила не читал? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Прошу помощи в оценке.Может и эту снести? Чтобы неповадно было дуплить?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить бритвы ЗТВПрошу прощения за оформление. Отредактировал.
Re: Прошу оценить бритвы ЗТВНе продашь ты их за столько, за сколько выставил в соседней теме.
Re: Прошу оценить бритвы ЗТВПусть полежат, подарок часто продают уже с осыпавшимся напылением, а здесь осталось больше половины.
Я же не говорю, что цена окончательная. Может кто-то хотел себе такую бритву и не мог давно найти.
Re: Прошу оценить бритвы ЗТВТо что еще не всё осыпалось это конечно здорово. Но ты посмотри почем здесь продают отечественных производителей, причем продают в идеальном состоянии, как правило, и заточенные.
А у тебя каверны, сколы и пр "ништяки". Хочешь попробовать задвинуть дорого - дорога на авито и пр. Только про "царапины от наждака" не пиши ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.