|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:34 Прошу помощи в оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценкеНашлись в закромах вот такие бритвы: "Прима" и " Марс" завода СТИЗ.
Уважаемые знатоки, подскажите сколько они могут стоить?
Re: Прошу помощи в оценкеМарс от 2000 руб до 3000 руб, где то так
Прима 500 руб Re: Прошу помощи в оценкеСпасибо за ответ.
Re: Прошу помощи в оценкеЕгор, да 10$. Мы ж тут нищие. для нас это большие деньги.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помощи в оценкеЕгор, это уж точно. Я отчаялся от твоих воплей.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу помощи в оценкеУже хлебанул с утра ? Каких воплей ? Заканчивай с синим .
З Холодного Яру.
Re: Прошу помощи в оценкеОлег Бритва
Егор Вам заняться больше нечем?
Re: Прошу помощи в оценкеОбожаю с утра хлебануть. Потом сажусь в машину и на работу.
![]() Я смеялся? В каком месте? Эта улыбающаяся хреновина - смайл. Все вопли к нему. Если я смеюсь, то ты вопишь. Это ж нормально. Егор, не пью с утра до утра, ты не поверишь. Ты меня с кем-то путаешь. С каким-то брянским парнем. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Подобные оценки вызывают негативные эмоции. Бритва "Марс" - фигня, не спорю, но нынешняя стоимость её давно не 10$. Разговор ради разговора, типа унизить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу помощи в оценкеТы ? ![]() Ты когда пьяный , то похож на трезвого Владимира Вольфовича ,я уже вижу как ты с трибуны брызжя слюной орёшь : -Партия жуликов и воров!!! -Я отчаялся от твоих воплей !!!. Да это и бритвой сложно назвать , скорее предсмертные вздохи умирающего северного тюленя . Прима тоже , откровенно говоря , уже своё отбрила и должна пополнить ряды линолеуморезов . Так что 10 баксов вполне адекватная цена . Хотя это моё личное мнение , и я его никому не навязывал . И твой бестактный сарказм не есть уместным . Засырая чужую темой провокациями , сам по теме дела ничего не сказал . З Холодного Яру.
Re: Прошу помощи в оценкеКамрады, у вас немотивированная агрессия.
Надо себя заставлять... 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Прошу помощи в оценкеЕгор
Угомонись, не усугубляй. Олег Бритва Ну поставил 10 баксов, его дело. Остаёмся в рамках, друзья.
Re: Прошу помощи в оценкеЯ вообще ещё ничего не сделал , так что усугублять тут нечего . ![]() З Холодного Яру.
Re: Прошу помощи в оценкеПереход на личности, даже при обсуждении очень болезненных для вас тем, считаю признаком бескультурья. Засим прошу впредь, прежде чем оскорблять друг друга, вспомнить, о чём собственно была речь и перейти непосредственно к обсуждению вопроса, не затрагивая при этом личные качества и поступки оппонента.
Re: Прошу помощи в оценкеЗачистить бы....