|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:19 прошу помощи, описать и оценить бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
прошу помощи, описать и оценить бритвы.от прадеда остались бритвы, хотелось бы понять что с чем едят и сколько это стоит, можно ли восстановить или достаточно поправить немного.
бритвы те что немецкие очень острые, та что наша (на мой взгляд она наша) чуть тупее. прошу помощи у знающих, спасибо заранее. если начал, то всегда иди до конца!
Re: прошу помощи, описать и оценить бритвы.1. Оценка с какой целью, продать?
2. Описывать нечего - всё написано на бритвах. Про Омегу на форуме нет ничего, зато у меня есть. 3. Поправить можно трусы, а бритвы надо приводить в порядок. 4. Насчёт остроты я бы промолчал. Ну вот как-то так. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: прошу помощи, описать и оценить бритвы.дениска123
Все бритвы подлежат восстановлению. Продать за дорого не получится, да и не зачем- память дороже будет. Приводи их в порядок и вперед- на передовую!
Re: прошу помощи, описать и оценить бритвы.во первых спасибо за ответы, хотя и не информативно вовсе
![]() а теперь по пунктам: 1.оценка лично для меня 2.то что написано я вижу. мне бы расшифровать, можно? 3. извиняюсь если не так выразился. самовар я в этой теме 4.ну острые , ей богу. приезжай покажу ![]() уважаемый морфиус теперь можно описать ченить? про омегу тоже.... если начал, то всегда иди до конца!
Re: прошу помощи, описать и оценить бритвы.А и правда, написал бы ты чего нито про Омегу.
Потому что нашел я очень мало. Только то, что существовала фирма с 1898 по 1924. И использовалась сия торговая марка т-щем по имени Alfred Feist, который был управляющим фирмы Joseph Feist Germany из славного города Золингена, который, как известно всем, расположен в Германии. По поводу бритв - так умучены две бритвы до состояния обратной улыбки. Советская вроде ничего. Насчет восстановления. Думаю что можно. Для унутреннего употребления пойдет. Продать... Да бог его ведает. Я б не купил, а там кто знает?
Re: прошу помощи, описать и оценить бритвы."Остроту" такую перетачиваю ежедневно. Описывали в двух темах. Про Омегу напишем позже. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|