Текущее время: 28.03.24, 17:26

Как и что мы едим и пьём

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 22:12

Хорошее украинское сало - это лучше любого хамона.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 27.07.19, 22:12

Karangi, потому как кроме пользы никакого вреда :D в разумном количестве.

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 27.07.19, 22:14

Разве что горилки стопку добавить :D
Вложения
IMG_1868.JPG

Аватара пользователя
Karangi
[модератор]
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 405
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 27.07.19, 22:26

Приезжали ко мне наши Евреи с Ташкента, которые Немцы, уже более 25 лет.
Возил их по надобностям). Помогал в Днепре! Говорят: " Сережа, а где у вас можно купить хорошее сало.., мы можем с собой провезти около 10 кг ( Дядька , Игорь, работает в Германии, в каком-то АэроАгенстве., какими- то блатами пользуется)..
Пришлось везти в 7-00 на Озерку, второй этаж. Привел к постоянному продавцу, тот чуть не кончил( Игорь))). Я сам попробовал, аж свело). Высота отрезня около 10- 12 см, но на сколько вмеру просоленное, аж тает! Молочное сало Бля!
Забрали, короче они все!))). Около 14.5 кг. 10 кг в заморозку - остальное съели)
Там был конечно и Зельц, и домашняя колбаса, и язык.) Но это уже другое!
Да... сало они любят без прорези..

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 27.07.19, 22:44

Сало как продукт по сути достаточно примитивно. Испортить тяжело. Все решается на стадии сырья. Правильная порода, правильный откорм. Немцы те же исхитряются выращивать со слоем сала не более 6 мм.

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 22:52

Что самое интересное сала нигде в Европе не видел, кроме Португалии. Да и то на рынке. Похоже португальцы имеют украинские корни.
:lol:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 22:56

Karangi, у меня жена чётко в сале разбирается. Когда на рынок в Мелитополе приезжали - сразу чутьём хорошее выбирала.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Karangi
[модератор]
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 405
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 27.07.19, 22:57

Олег Бритва,
Не хочу говорить и затрагивать политику., но Мне этот Игорь сказал: Войдете в Евросоюз, будете кушать творог и молочку " с баночки"..
Я аж в ступор встал..
А на рынке : творог, сливки, сыр, масло, - все домашнее, насыпом.
Аппетитное, сочное, так и хочется амнуть!!

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 23:01

Karangi писал(а):
27.07.19, 22:57
Войдете в Евросоюз, будете кушать творог и молочку " с баночки"
Европа непростая тема. Там говнища полно. Химия одна. Хотя... В этот раз в Испании мне понравились хлеб, молоко, курятина, мясо. Короче, надо знать что покупать. При должном опыте и кефир (фото выше) и капуста белокачанная и много чего есть.
А рынки никто не отменял, они везде есть.

Не думаю что быстро у вас получится в Евросоюз войти. Это тема сложная. Но не будем о политике.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Karangi
[модератор]
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 405
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 27.07.19, 23:01

Олег Бритва,
Был в Мелитополе недавно.
Маленький, но прекрасный Приазовский город.
Люди черешнями заняты!)

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 23:06

Ага. Город - деревня. Жена бредит им. Детство...
Только вот тесть с тёщей на бобах сидят с нищенской пенсией. Жалко что всё так...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 23:07

Олег Бритва писал(а):
27.07.19, 23:01
Не думаю что быстро у вас получится в Евросоюз войти.
Англия, вон, вошла, теперь выйти никак не может...
:lol:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1084
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 27.07.19, 23:07

Олег Бритва писал(а):
27.07.19, 22:52
Что самое интересное сала нигде в Европе не видел
В Скандинавию приезжай:)))). В Смоланд к нам. Или в Ютланд в Дании. Такое сало что.... :D
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 23:09

Vig, зато в Испании и в Германии ветчина охеренная.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1084
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 27.07.19, 23:09

И в Ирландии в Даннеморе говорят бекон, но сало это как есть :D
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1084
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 27.07.19, 23:12

Олег Бритва, хорошая свинья везде в мире лучше хорошего соседа :D
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Virabian6
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08
Репутация: 232
Откуда: Pattaya / Горно-Алтайск

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Virabian6 » 28.07.19, 2:24

Олег Бритва писал(а):
27.07.19, 22:52
Похоже португальцы имеют украинские корни.
Олег, я больше скажу! Тайцы тоже имеют украинские корни! Последние 3-5 лет можно сало купить🏝💣

Аватара пользователя
kapitanblad33
Эксперт
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22
Репутация: 104
Откуда: Израиль

Как и что мы едим и пьём

Сообщение kapitanblad33 » 30.07.19, 12:54

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: %) :beer: :beer:
Вложения
IMG_20190728_204730.jpg
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...

Аватара пользователя
kapitanblad33
Эксперт
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22
Репутация: 104
Откуда: Израиль

Как и что мы едим и пьём

Сообщение kapitanblad33 » 30.07.19, 16:28

:)
Вложения
IMG_20190730_162654.jpg
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...

Аватара пользователя
Karangi
[модератор]
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 405
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 30.07.19, 16:55

Свежесть дыхания!
Кеп, ты гурман!

Ответить

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей