|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 7:13 Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Сам не верю в гороскопы. А кто верит? Олег Бритва я сам не верю в гороскопы, но схожесть в характерах людей родившись под одним знаком заметил. Только бывает так что черты характера не всегда со знаком + я вот например учиться не любил если мне это неинтересно, а мой двоюродный брат знает три иностранных языка и закончил школу с золотой медалью , хотя по зодиаку мы тельцы. Получается что он упрямый трудяга, а я упрямый лентяй.
А на счёт того что я "главный по подъезду". Я не сижу с бабками у подъезда и не мою кому то кости. А когда людям против их воли навязывают свою точку зрения, я воспринимаю это как насилие над личностью. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Возможно знаки зодиака просто оправдывают людей ? Ну типа я такой придурок потому что так сошлись звёзды, а не по тому что я лентяй и работать над собой не хочу?
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Что на наших аватарах.Я тоже телец, а сын близнец , а жена овен - и по моим наблюдениям - на 100% оправдываем свою принадлежность к знакам
![]()
Re: Что на наших аватарах.Проблема в том, что принадлежность к тому или иному созвездию, оказывающему гравитационное воздействие на человека, ошибочно привязывают, ко времени рождения. А такое воздействие начинается со времени зачатия. Та что знаки Зодиака не верно трактуются в большинстве своём.
Re: Что на наших аватарах.От лукавого все это, херомантия.
Re: Что на наших аватарах.Совершенно в дырочку. Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли, а гравитации не существует...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Но сие флуд, расстреляйте меня ![]()
Re: Что на наших аватарах.О том и речь, треп от жуликов. Я инженер, мне факты подавай, а не черепах со слонами.
Re: Что на наших аватарах.С момента зачатия-это у китайцев принято. У них и возраст считается с момента зачатия. По крайней мере раньше так было..
Тогда напрашивается вопрос, а почему момента зачатия, а не с момента созревания яйцеклетки? ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Что на наших аватарах.Да какая разница с какого момента и под каким созвездием - я тоже не очень мистический человек - но то что люди родившиеся в один период обладают одними чертами характера - замечаю постоянно..это есть и никуда от этого не деться
Re: Что на наших аватарах.unsui
Я всегда говорил, что китайцы мудрая нация. Потому, что новая жизнь появляется только после слияния сперматозоида и яйцеклетки. aptekar Значит есть разница, раз замечаешь?
Re: Что на наших аватарах.Между родившимися под разными знаками ? Конечно, как и сходство у тех кто родился под одним.. Я даже как Пастор проповедников нах..посылаю.. ![]()
Re: Что на наших аватарах.Ничего не появляется из неоткуда... Что за "новая жизнь"? Появившаяся вдруг, и отдельная от всей остальной жизни? ![]() Границы процессов сложно определить. А то и вообще процессы не имеют границ..Где заканчивается один процесс и начинается другой?. А может и нет никаких процессов, а это всего лишь части одного единого процесса..)) Это человеческий ум разграничивает, и условно определяет границы процессов.. Для своего удобства, по видимому..)) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Конечно не из ниоткуда... Из двух жизней получается ещё одна. Не вдруг и не отдельная, ключевое слово тут новая. aptekar Ко мне, к счастью или к сожалению, сейчас эти типы не заходят. А раньше я иногда тренировал свою речь и мозг в общении с ними. Но быстро надоело - баловство это всё.
Re: Что на наших аватарах.mowersv
неее....) Ключевое слово там -"жизнь"..)) Что это такое? Как механически слепив две, можно получить еще одну? Причем новую.)) Мы не о клетках и ядрах говорим.. А о жизнях.)) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Что на наших аватарах.Нечего там тренировать. Они заучивают несколько цитат (сколько памяти хватит) и строго ими и оперируют. Как то имел "удовольствие" ехать с таким типом в машине часа полтора. Хотел от скуки тоже подискутировать. Когда у него цитатник пошел на третий круг, понял что бессмысленно.
А когда домой раньше приходили, я им говорил что язычник-огнепоклонник и предлагал что нибудь сжечь во славу Ярилы. На этом обычно диалог завершался. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Дело в том, что ты разделяешь "механическую" часть и "энергетическую", а я нет. Нельзя их отделять. Без клеток и ядер жизни не будет, так же как и без энергии. Но это уже длинная история и абсолютный флуд здесь, если интересно продолжить, переходим в другую тему.
Re: Что на наших аватарах.Вот тут согласен. Тельцы, стрельцы, похожесть... Бред... У нас на работе бога один видел. Готовится к реинкарнации, капусту одну ест. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Увидит ещё раз, пусть от меня привет передаст
![]()
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?mowersv
я разделяю!? Я как раз там выше и написал, что нет границ у процессов. Поэтому "механическая" и "энергетическая"- это всё чистейшая условность.. Это как линии меридианов и параллелей на карте. Некоторые могут думать, что они на самом деле в природе существуют.))) Определение понятия "жизнь" так и не раскрыто. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Ну ты сам так написал. Просто клетки и ядра - это часть жизни. А так да, всё довольно условно, но зарождение новой жизни совсем не условно. И в момент этого зарождения на эту субстанцию, с загоревшейся в ней искрой жизни действуют определённые гравитационные поля Солнца, Луны, Земли, близких и далёких галактик. Я честно не знаю как именно это влияет на будущего человека, но что влияет, это точно. А есть "специалисты" которые знают... Как вот на этом гороскопе ![]()
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?unsui
![]() Это я к тому, что полностью согласен ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"