|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:54 Некоторые особенности выигрышей на ИбэеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Некоторые особенности выигрышей на ИбэеХотел просто поделиться опытом на основе моих позавчерашних ставок на Ибэе.
Там некто выставил на продажу бритву Шульце. Снимки весьма себе непонятные, не то чтобы размазанные, но и не резкие, а главное что темные. Но показалось нормально и я поставил свою максимальную ставку в 42$ при имеющейся на тот момент ставке около 20-ти, не помню точно. Аукцион завершался ночью и я пошел себе спать, а утром обнаружил несколько мэйлов. В первом из них было написано что моя максимальная ставка (42$) перебита, а вот во втором, присланном минут через 10 после первого, я с удивлением прочитал что продавцом была отменена ставка, перебившая мою. А часа через два, когда аукцион завершился, я получил третий мэйл о том, что я выиграл этот лот. Казалось бы, ну так что? Хотел и получил. Живи и радуйся. Но вот некое подозрение все таки закралось в мою не совсем девственную душу. Такое подозрение, что продавец развел меня как лопушка и просто сам инициирует эту последнюю ставку с тем, чтобы автоматом моя максимальная ставка появилась на экране, после чего отменяет ставку, перебившую мою (50$) и я выигрываю под гром фанфаров за свою максимальную ставку, хотя в принципе мог бы выиграть то же самое долларов на 15 дешевле. Вот такой развод. Да я бы и заплатил бы сразу, но так уж вышло, что упал взгляд на описание продавца, а там написано что он из Румынии. При этом, сама бритва высылается из Англии. А Румынские продавцы почему-то доверия у меня вообще не вызывают. Тут уж я и полез проверять почту и обнаружил все вышесказанное. Платить я ему не стал, а написал письмо с просьбой об отмене сделки. Он поупирался сначала, постращал, а поутру следующего дня сделку и отменил, написав в причине отмены что покупатель просит отменить сделку, потому что якобы купил по ошибке. Вот такие дела творятся на Ибэе. И еще многие сотворятся с приходом на Ибэй продавцов из стран *Народной Демократии*. Токо уши держи торчком на макушке, иначе... Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеСпасибо за наблюдения. Должно быть полезно.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеРумунэску, Дракула, а как ты хотел?
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеЭто обычный мошеннический способ продавать на аукционах за максимальную сумму. Именно на ебее советую писать на такого продавца жалобу администрации ебея, после 1-2 таких жалоб продавцу туда дорого будет закрыта и покупать от туда он сможет только на родственников.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеА адрес на ебее изменить нельзя?
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеFrans
Дак в том-то и дело. Повывелись-та руманешти. Раньше вишь Дракула, а щас за червонец, за долю малую... Кай Да ну ево нахрен. Просто связываться неохота. Я сюда написал чтобы осветить вопрос, вот и все. Всех мошенников, как впрочем и блох, не выведешь.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеВсех нет, а на одного стало бы меньше и на десяток обманутых покупателей соответственно стало бы то же, так что рекомендую довести дело до конца.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеN*X*S
Это верно, но я не настолько донкихотствующая личность, чтобы страдать за все человечество. Сюда написал, потому что здесь люди, которых я знаю, хоть и заочно, не лично. Но все равно, здесь люди, которых я лично уважаю и ценю. А там... Там всяко может быть. На самом деле, все мною сказанное не имеет никакого подтверждения. Подозрения всего лишь. Но это я практически уверен, потому что простая логика, а там адвокаты и прочая мерзость. Короче, неблагодарное это дело совершать благородные поступки. Я воздержусь пожалуй.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеПонятно, по принципу : моя хата с краю, ничего не знаю. Ну что ж, это тоже позиция.
На деньги не влетел и порядок, можно и забыть, так? Дело не в тех людях которых мы не знаем, а в том , что гниду надо к ногтю, вот тогда и мрази будет по меньше. Напиши на Ебей и спи спокойно, сделаешь доброе дело, тебе это зачтется, книжечка добрых дел, она ведь ведется, не знал?
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеВсе верно, настрочить письмо недолго, польза всем.
А подтверждение пусть продавец и администрация ебей потом ищут. К примеру, пусть продавец обоснует, почему ставку отменил. И если у этого продавца отмены ставок на поток поставлены - кисло ему будет, так и надо. Также, возможно, у продавца и покупателя с самой высокой ставкой и IPадреса иногда совпадут...чисто случайно Блокировка акка на ебее не шутки, репа продавца в очень высокой цене. Да и чтобы потом зарегистрироваться снова - надо банковская карта, документы на нового человека, а это не так-то просто решить.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеНе пойму суть развода. Ты ж поставил свой максимум, за него и взял. Это ж счастье. Проблема в том что халявы не вышло?
Ставь снайпером, нефиг ставить ставки и распалять аппетит. Я за последние два года не поставил ни одной ставки. И никто меня так не кинул ни разу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеМоего приятеля буквально неделю назад забанили за снайпер на ебее. Теперь просит меня купить для него.
Возможно, это не всегда происходит, а только в каких-то случаях или время от времени - не знаю.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеПри чем здесь халява? Там нет халяв, за все надо платить и я прекрасно за все и заплатил бы, если бы не вышеизложенные обстоятельства. Теперь о том, в чем суть развода. Вот ты пишешь *Ты ж поставил свой максимум, за него и взял. Это ж счастье.* Все так, но дело тут в том, что это только я знаю свою максимальную ставку, на экране же отражается ставка теперешняя, которая может быть намного меньше моей максимальной. Если кто-то делает свою ставку, которая меньше моей максимальной, тогда его ставка автоматически перебивается моей и так происходит пока чья-то ставка не будет выше моей максимальной. Тогда я автоматом получаю мэйл о том, что моя ставка перебита и я либо повышаю ставку, либо отказываюсь от приобретения этого лота. Так все и было, но продавец отменил ставку, перебившую мою максимальную и объявил меня победителем. В чем прикол? Да в том, что такое действие продавца вытягивает мою ставку на максимальную, а по моему мнению это очень дурно пахнет.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеЧё за бред? Как они докажут происхождение его ставки? Не надо ля-ля. Снайпером покупаю очень давно, Ставок не делаю. Ты думаешь я не понял суть? Я всё понял, но незаконного тут ничего не вижу. Это типа как снайпер, только ход со стороны продавца. То есть, если не запрещено - значит можно... olegpan, почитай гугол - где и кого там забанили? Бред... Если уж есть сомнения - http://sourceforge.net/projects/bom/" onclick="window.open(this.href);return false;. Прога будет снайперить прям с твоего компа. Поясни - как это можно вычислить кто делал ставку? На ставке ничего не написано. поверь. bbbf, торги воспаляют мозг и повышают адреналин. Не надо ставить ручками, надо снайпером. И жизнь наладится... Только вот посылки не приходят теперь вообще. Так что и снайпер в попу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеА незаконно здесь то, что продавец имеет два аккаунта, один на поддельный адрес и ФИО, с которого и делает последнюю ставку которую сам же отменяет. Либо состоит в сговоре с соучастником, который таким образом выводит максимальную ставку. И то и другое - прямое нарушение правил e-bay и преступники подлежат вечному бану.
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеАбсолютно согласен с Каем
Приду домой посмотрю репу продавца и отвечу
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеAleks Ander
Репа продавца 100%. Но, судя по отзывам, он продавал только румынские монеты и банкноты. Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеНу хоть так. А 100% от какой цифры? В моём случае вообще просмотрел, что у него 0 был...
Re: Некоторые особенности выигрышей на ИбэеНе давно сделал ставку на молотке около 200р и поставил максимум 900р неделю даже не заглядывал а ближе к концу торгов решил посмотреть что же я покупаю ставка была 900 р т.е мои максимум посмотрел на лот и подумал что же я наделал зачем мне это за такие деньги? И зарекся больше максимум не ставить потому как сегодня он нужен за эти деньги а через неделю уже нет. Господа не ленитесь каждую ставку делать отдельно.
P.S Лот тот кто то перекупил не задолго до окончания торгов, чем я был весьма доволен. Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: А румын мне так думается не причем просто кто то сделал ставку не обдумано попросил об отмене и он отменил, затем также отменил сделку вам. Разница лишь в том что ту ставку он отменил и сделал вас выигравшем лот, а отменив свами сделку ему придётся выставлять лот заново. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.