|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:03 Подарки от форума (и не только, дарим тут).Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подарки от форума (и не только, дарим тут).gelar38, от меня лично отдам Супергнома в подарок за прекрасное отношение к опасной бритве. Он может и не новый, но в хорошем состоянии (вернули, свой не отдам никому). ТУТ куча людей, которых я нереально уважаю (даже сваливших на псевдоресурсы, из бывших завсегдатаев) и им я тоже подарил много чего, но... зацепило...
В то время и в тот час. Просто молодец! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подарки от форума.Ты хоть ссылку кинь, за что гномов то раздаешь
![]() ![]() «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Подарки от форума.Mort_all, достойны многие, но тут... Даже добавить нечего. Да и гномов нет...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подарки от форума.Олег Бритва, так завсегдатаи как были, так и остались ТУТ. Бывшими их назвать никак нельзя. Просто пишут поменьше, а мониторят регулярно.
Re: Подарки от форума.Олег Бритва, спасибо огромное! Очень неожиданно и не совсем понятно за что... Но эта бритва займет в моей коллекции особое место и будет храниться пожизненно!
Re: Подарки от форума.Бритва заточена и уезжает к адресату.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).В связи с приближающимся праздником и вообще для оживления темы -хочу предложить в подарок Т- шку Вейши такую как на фото , докину лезвий на попробовать разных
![]() кому надо - пишите - вышлю после праздников
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Не отказался бы, для отца.
![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Адрес в личку скинь - а то я уже предыдущую переписку удалил
![]() После праздников - а то уже 3 дня на почте по 1-2 часа стою - чтобы 1 бритву присланную на заточку забрать - дурдом творится ![]()
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).а я для себя бы взял. но видимо уже не успел
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Отдам за ненадобностью "суррогатную бритву". Использовалась один раз лет 10 назад, не понравилось вот и лежит без дела. Возможно как тренажёр для начинающего который хочет, но боится настоящую бритву.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Уважаемый *Пастор* сочту за честь пользоваться шаветкой *Астрой*, сам ревностно отшошусь к опасной бритве,но в связи с увлечением и к брадобрейству,должен уметь брить и шаветкой, а такой еще не обзавелся,так как делаю это как увлечение ( бескорыстно ),просто знакомых,совсем недавно.
Еще просто вопрос: Где возможно раздобыть *коротыш* ? - при выведении различных форм и окантовок- была бы очень в помощь.А еще аккурат в районе брития *сложных зон*- родинки,угловатости скул, и т.д. С ув.Sheriff
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут). Sheriff ответил в личку. А про коротыш понятия не имею, может кто знает подскажите человеку?
Астра уезжает в Одессу.
Последний раз редактировалось Пастор 29.05.16, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).обычно делают из стандартной бритвы - обрезкой носика, ну или иногда встречаются на Бее старые , ну и конечно можно заказать мастеру ( слава богу теперь это возможно - особенно в Украине
![]()
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).aptekar
У меня вот такой вроде французик Надпись вроде то-ли G.A.RUFF, то-ли C.A.RUFF PROV.R.I. длина рк 4 см, ширина клинка 1 см. Ручка - кость. Происхождние неизвестно, брал за 60 $ как редкость. Бреет отлично. По виду - зародыш Батчера ![]()
Последний раз редактировалось Crackit 29.05.16, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Зачётный "коротыш"
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).прикольная
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Может,кто опознает? Пересниму получше, перенесу в опознание.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Смешнявый *лилипуТ*
![]() Может что путаю,но как то годик тому назад кто то из нашего Брата форумчан - заводские модели продавали. Тоже *душевные* *манюни* были ![]() А вот вопрос к Гринго- братии - какие впечатления при практике бритья ? Это я так как новичек - практикант спрашиваю - как напутствующий образовательный момент ![]()
Re: Подарки от форума (и не только, дарим тут).Crackit
Ай-я-я.. Какая кака, под осевым пином у Роджерса ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|