|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:22 Прошу прощенияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прошу прощенияПрошу прощения, у всех кого обидел.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Прошу прощенияТак же, в свою очередь, прошу извинить меня всех, с кем был груб и нездержан.
Re: Прошу прощенияПростите..
Re: Прошу прощенияЭ-э-э, ребят, а чего происходит-то?
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Прошу прощенияПрощённое воскресенье у православных
Отвечать положено - "бог простит.."- иншалла Re: Прошу прощенияА при чем тут Слава Аллаху?
Re: Прошу прощенияПонятно...спасибо.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Прошу прощенияИншалла(х) - бог даст ....
у нас татар так считают ![]() Re: Прошу прощенияАаа, тады ой.
![]() С арабского слава аллаху.
Re: Прошу прощенияальхамдель алла- слава аллаху
Иншалла - на всё воля аллаха - те бог даст наиболее приближено Извиняюсь если кого то задел в этой теме
Re: Прошу прощенияДоброй ночи!
Хоть сегодня и не" Прощеное воскресение" хотел извиниться . Недавно,а именно 1.10 , я написал сообщение за которое мне очень неловко(даже стыдно). И всё бы ничего, кабы я не огорчил (как мне кажется) хорошего человека и даже более того- своего друга и наставника. То злополучное сообщение было написано ,наверное ,в бреду потому как сейчас,по прошествии времени, я понимаю ,что необоснованно оскорбил человека. Очень стыдно ,не то что в глаза смотреть,даже писать на форуме будет неловко и никакая эпитимия тут не поможет,потому как знаю ,что не прав. Ещё раз,извините меня за несдержанность, друг -это свято "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Прошу прощенияpaulswol Ты не стыдись, коль просишь при всех прощение, назови имя человека, которого ты обидел. С уважением!
Re: Прошу прощенияМашалла - уже дал
![]()
Re: Прошу прощения![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|