|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 28.03.24, 14:50 Мужские рецептыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мужские рецептыИз кабанчика помазков можно наделать, наверно. Или на стенку повесите шкуру, на память...
Re: Мужские рецептыНе тот это кабанчик! Щетина у него больше проволоку напоминает! НУ ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ!!!
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Мужские рецептыЧем взят сей трафей, из винтовки или ружье гладкоствольное, какой калибр?
Re: Мужские рецептыДавайте не уходить от темы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские рецептывчера налопался этих вареных раков ...сегодня почитал рецепты и решил сварить суп из раков и плов
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мужские рецептыСуп наверное получится не вкусный и плов сухой Это из серии если у меня нет, то нужно обязательно обхаять
добрый ты OCTOPUSX, соль на рану большими жменями Приятного аппетита
Re: Мужские рецептысупчик очень знатный ...щас расскажу и покажу
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мужские рецептыВот я и говорю, что ты доброты не обычайной
Re: Мужские рецептыСуп из раков
Ингредиенты: - раки - 15 - 25 шт. - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 луковица - чеснок - 2-4 зубчиков - рис - 2 ст. л. - яйца - 2 шт. - зелень мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде.Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Раков почистить. Затем положить рис и мясо раков.Суп доварить, заправить яйцами, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью . Spoiler Show Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мужские рецептыСлов нет одни слюни
Re: Мужские рецепты короче супчик очень вкусный, рекомендую всем
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мужские рецептыЗАСОЛКА ГРИБОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Spoiler Show Холодный засол применяется для грибов, не требующих предварительной варки (рыжиков, свинушек, гладышей, груздей, волнушек, сыроежек и др.). Он предусматривает вымачивание вычищенных и вымытых грибов в течение 1—2 дней в проточной или часто сменяемой воде. Также можно вымачивать грибы в подсоленной воде (из расчета 10 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) с выдержкой в прохладном помещении: горькуши и валуи — 3 дня, грузди и подгрузди — 2 дня, белянки и волнушки — 1 день. При замачивании грибов в растворе соли последний необходимо менять не реже двух раз в сутки. Рыжики и сыроежки можно не вымачивать. Вместо замачивания грибы можно бланшировать в кипящей воде, содержащей 10 г соли на 1 л воды, путем погружения их в кипящий раствор. Продолжительность бланширования: грузди — 5—6 минут, подгрузди, лисички, горькуши, валуи — 15—20 минут. Белянки и волнушки можно залить кипятком и выдерживать в нем в течение 1 часа. После бланшировки грибы охлаждают в холодной воде и дают ей стечь. В дальнейшем их укладывают слоями в бочку, дно которой предварительно посыпано солью, пересыпая каждый слой грибов солью из расчета 3—4 процента от веса подготовленных грибов (на 1 кг грибов берется 50 г соли для груздей, волнушек и сыроежек и 40 г для рыжиков), рубленым чесноком, укропом, листом вишни, смородины или хрена, тмином. Грибы выкладывают шляпками вниз и слоем не более 6 см. Заполненную доверху посуду накрывают холстиной, кладут легкий гнет и через 1— 2 дня выносят в холодное место. Когда грибы уплотнятся, осядут и дадут сок, к ним, чтобы заполнить посуду, добавляют новые свежие подготовленные грибы либо перекладывают их из другой бочки или баллона с соблюдением нормы соли и порядка укладки. После каждой добавки грибов устанавливают кружок и гнет. Затем бочки выносят в холодный подвал или погреб для хранения. После заполнения бочки, примерно через 5—6 дней, нужно проверить, есть ли в грибах рассол. Если последнего мало, необходимо увеличить груз или добавить солевой раствор из расчета 20 г соли на 1 л воды. Для полного завершения засола необходимо 1—1,5 месяца. Хранить грибы следует при температуре не ниже 1 и не выше 7°С. ЗАСОЛКА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ Горячая засолка производится следующим образом. Грибы очищают, сортируют; у белых, подберезовиков и подосиновиков обрезают корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Крупные шляпки, если их засаливают вместе с мелкими, можно разрезать на 2—3 части. Подготовленные грибы промывают холодной водой, а валуи вымачивают в течение 2—3 дней. В кастрюлю вливают 0,5 стакана воды (на 1 кг грибов), кладут соль и ставят на огонь. В кипящую воду кладут грибы. Во время варки грибы надо аккуратно помешивать веселкой, чтобы они не пригорели. Когда вода закипит, нужно тщательно снять шумовкой пену, после чего положить перец, лавровый лист, другие приправы и варить при аккуратном помешивании, считая с момента закипания: белые грибы, подосиновики и подберезовики 20—25 минут, валуи 15—20 минут, волнушки и сыроежки 10—15 минут. Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Сваренные грибы аккуратно перекладывают в широкую посуду, чтобы они быстро остыли. Остывшие грибы можно переложить вместе с рассолом в бочонки или банки и закрыть. Рассола должно быть не более одной пятой части к весу грибов. Грибы бывают готовы к употреблению через 40—45 дней. При горячем засоле на 1 кг подготовленных грибов берется: 2 столовые ложки соли, 1 лавровый лист, 3 шт. перца горошком, 3 шт. гвоздики, 5 г укропа, 2 черносмородинового листа. Послезавтра солить буду! Жду всех на пробу! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские рецептыв продолжении темы.... как коптить рыбу думаю рассказывать не надо
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мужские рецептыВероятнее всего - степной трюфель, южный трюфель, томбалан. В общем, что-то из семейства Терфезиевых - Terfezia. Например: Terfezia boudieri, Terfezia transcaucasica,.. Для уточнения - Гугл фотографии выдаст. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Мужские рецептыПоследний гриб сезона!
Крепкий, чистый, без единого червячка подберёзовик грамм на пол-кило! Главное один-одинёшенек! А я то думал - с чем завтра картошечку жарить?... Пошёл я к своему прудику рыбок покормить - а он стоит, скучает... Дачный! Мой! Родной! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские рецептыГотовлю, картошка - утром!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские рецептыУсё готово, шеф! Утром с картошечкой!!!! Да под водочку! Эх!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мужские рецептыПосмотрел - не оно Если фото найду у родственников (вроде в этом году делали) - выложу, или в будущем году свежий урожай... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Мужские рецептына рыбалке посетило вдохновение
сын сказал что это "волосатые сосиски" Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость | |
|
|
|