Олег Бритва писал(а):Ведь в мире никто не знает что такое КЕФИР, а у нас на него спрос огромный, и Россия лидер в производстве КЕФИРА.
 Знают,знают...
 Знают,знают...|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 21:18 Осуждаем традиционные национальные напиткиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Осуждаем традиционные национальные напитки
  Знают,знают... Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 
 Re: Необычный вопросЕсть - это не значит, что знают... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Необычный вопрос
  традишенел молочнокислый  рашен дринк )) Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 
 Re: Осуждаем традиционные национальные напитки Немцы под Киевом,наверное квас пьют. Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) 
 Re: Осуждаем традиционные национальные напитки Было время ''напиток'' пользовался спросом. Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||