|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 0:28 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножи Станиславский да нож классный, и режет отлично, только на людях лучше не доставать, а то народ нервничать начинает.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наши ножиОн на ХО при любых раскладах не тянет - там клинка толщина 2.5мм, да и упор отсутствует , так что кухня чистая, а длина большая - так шефы за 30 см бывают , никто от их вида в обморок не падает
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножи arma надо будет в пиццерии как то достать, и пиццу порезать. Потом расскажу как народ реагировал на 47см ножик.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наши ножидоговорились
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиserg1849 это холодное оружие- так как оно создавалось для того чтобы нанести вред врагу.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Пастор, arma надо думать какие поступки и в каком месте уместны. Этот нож уместен у костра, а в пиццерии надо просить столовый нож или колесико такое, специальное. have fun
Re: Наши ножи13 дюймов, куда?
Арбузы резать понимаю, людёв пугать, подарили... тож понимаю, очень узко специализированный ножичек. Рез у Опинеля, углеродки классика жанра, почти эталонный для серийных ножей! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Наши ножи zx1963 дарёному коню в зубы не смотрят. Тем более сам бы себе пожалел .Капусту резать пробовал класс. Мяса столько нету. Ace а ты пробовал разрезать пиццу их тупыми ножами? А вообще классный походный кухонный нож. Где бы кожи достать чтоб чехол пошить?
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наши ножиО каких дюймах речь? № 13 - это 13 см клинка. Не самый большой размерчик.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножипицца в пиццерии уже порезана, а есть её нужно руками!! )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши ножиИзвиняюсь - затупил. Общая длина ножа, мм: 500 Длина клинка, мм: 220 Наибольшая ширина клинка, мм: 38 Толщина обуха, мм: 3 Замок: virobloc фирменный замок Opinel Рукоять (материал): дерево Вес, гр: 370 Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Наши ножиSnelius я упомянул пиццерию только потому, что ещё ни разу не попадалась полностью порезанная пицца. Обычно порезан только верхний слой, или пара кусочков. А пилить их тупым ножом я не собираюсь,поэтому всегда пользуюсь своим. Использую только их вилку которую дают каждому клиенту замотанную в салфетку вместе с ножом. Может её и нужно есть руками, но предпочитаю есть вилкой. Потому как отвалившаяся от куска начинка не смотрится на брюках.
![]()
Последний раз редактировалось Пастор 04.11.15, 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наши ножиС большим удовольствием пользую №12 крбон как походно - кухонный даже на море , питтинг и коррозию стираю небольшим япононатуралом
Re: Наши ножия то же подумал за сантиметры, это несколько меняет дело, могут за саблю принять. Хотя с точки зрения законодательства , во всяком случае нашего, ХО не является - упора нету все равно, травмоопасная рукоять , при чем на опинелях она реально опасная для колющих ударов, так что только попугать ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиДа 22 см.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиАрбузы говорите резать?
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиПродолжаем показы
![]() Frost Cutlery Surgical Steel Micarta Lockback Knife Ducks Etch Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Наши ножиНе так давно купил 2 кухонных ножа Kanetsugu Pro M series: Petty 130mm и Gyuto 180mm , после некоторого времени использования пишу отзыв.
Все в ножах устраивает: ручка, форма ножа и др., но есть большое НО которое не дает покоя и как мне кажется это единственный минус в этих ножах, это очень мягкая сталь. Например разделывал курицу и как бывает резал по хрящам, так как после разделки кромка лезвия волнами, и выправить ее сложно. Плюс у меня мойка из искуственного камня, нож положил на крыло мойки и кончик ножа уперса в ребро мойки, и результатом этого загнутый кончик ножа ![]() Сейчас этими ножами работаю только по овощам и мягким продуктам. Остальную грубую работу выполняю ножами Zwilling J.A. Henckels. Как то так. Так что дальше буду искать идеальный нож. Жизнь веселая штука!
Re: Наши ножия тоже купил эти два ножа (150 & 210 правда). Там вместе с ними идёт инструкция, где английским по белому написано, не резать кости, не разделывать рыбу, не использовать для жёстких продуктов.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши ноживангую - удачи не видать ![]() поясню - нож который выдержит кости все остальное резать будет плохо, твердость тут не играет роли , твердая сталь будет не загибаться , а откалываться кусками и вся разница, тут больше угол заточки и величина сведения - чем эти параметры больше тем кости рубить легче, зубило со своим углом заточки сталь рубит, а твердости там в сравнении с ножами нет вообще - люминь чистый. Но с другой стороны с такими углами помидор можно только постукивая по обуху молотком раздавить . Так что просто заведите еще один нож по костям и ищите то чего не существует. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|